Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana

Descripción del Articulo

Incluye información sobre rodales naturales, zonificación de las plantaciones de camu camu, propagación y mejoramiento genético, producción de semillas. Establecimiento de plantaciones, manejo de plagas, fertilización, cosecha y postcosecha. Oferta y mercado para el camu camu, rentabilidad e impacto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinedo Panduro, Mario, Delgado Vásquez, César, Farroñay Peramas, Ricardo, Del Castillo Torres, Dennis, Imán Correa, Sixto, Villacrés Vallejo, Jorge, Fachín Malaverri, Lizardo, Oliva Cruz, Carlos, Abanto Rodríguez, Carlos, Bardales Lozano, Ricardo, Vega Vizcarra, Rodney
Formato: libro
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/120
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrtaceae
Myrciaria dubia
Taxonomia
Productos derivados de las frutas
Frutas tropicales
Pulpa de frutas
Descripción
Sumario:Incluye información sobre rodales naturales, zonificación de las plantaciones de camu camu, propagación y mejoramiento genético, producción de semillas. Establecimiento de plantaciones, manejo de plagas, fertilización, cosecha y postcosecha. Oferta y mercado para el camu camu, rentabilidad e impacto social.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).