Cultivando peces amazónicos

Descripción del Articulo

Presenta de manera sencilla y práctica, la tecnología de cultivo de gamitana, paco y boquichico, en sus aspectos de crianza, sanidad, economía, procesamiento y comercialización, para que los piscicultores, estudiantes, promotores, comercializadores y personas interesadas incrementen la mayor producc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerra Flores, Humberto
Formato: libro
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/96
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/96
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estanques piscícolas
Piscicultura
Colossoma macropomum
Piaractus brachypomus
Prochilodus nigricans
Peces de agua dulce
Peces tropicales
Descripción
Sumario:Presenta de manera sencilla y práctica, la tecnología de cultivo de gamitana, paco y boquichico, en sus aspectos de crianza, sanidad, economía, procesamiento y comercialización, para que los piscicultores, estudiantes, promotores, comercializadores y personas interesadas incrementen la mayor producción de alimentos con los mínimos insumos disponibles
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).