Cultivando peces amazónicos - Guerra Flores, Humberto (2006)
Presenta de manera sencilla y práctica, la tecnología de cultivo de gamitana, paco y boquichico, en sus aspectos de crianza, sanidad, economía, procesamiento y comercialización, para que los piscicultores, estudiantes, promotores, comercializadores y personas interesadas incrementen la mayor producción de alimentos con los mínimos insumos disponibles