Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que realizan la mayor parte de la población hoy en día.
Detalles Bibliográficos
Autores: Becerra Sacramento, Mireya Sophia, Davila Fernandez, Sharol De Los Angeles
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/812
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/812
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicaciones móviles
Desperdicio de alimentos
Restaurantes
Seguridad alimentaria
Servicio de delivery
Delivery service
Food safety
Food waste
Mobile apps
Restaurants
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que realizan la mayor parte de la población hoy en día.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).