Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana - Becerra Sacramento, Mireya Sophia (2023)
Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que realizan la mayor parte de la población hoy en día.