Creación de un servicio que ayude a disminuir el uso de empaques de plástico en pequeños emprendimientos de comida rápida de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Disminuir los índices de contaminación pero también que ayude a almacenar los productos de las microempresas para su correcta distribución y desecho.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Culquicondor, Cristiam Marcos, Castillo Rodriguez, Grecia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/717
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/717
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concientización ambiental
Empaque sostenible
Restaurantes
Environmental awareness
Restaurants
Sustainable packaging
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Disminuir los índices de contaminación pero también que ayude a almacenar los productos de las microempresas para su correcta distribución y desecho.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).