Mallki

Descripción del Articulo

Crear nuevos envases ecológicos que sea con material biodegradable y reciclado, donde puedan tener un segundo uso y terminando con su tiempo de vida pueda sembrarse y contribuir al medio ambiente.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Ochoa, Kristie Stephany, Chávez Puicón, Xiomara Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/770
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/770
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Concientización ambiental
Empaque sostenible
Restaurantes
Environmental awareness
Restaurants
Sustainable packaging
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Crear nuevos envases ecológicos que sea con material biodegradable y reciclado, donde puedan tener un segundo uso y terminando con su tiempo de vida pueda sembrarse y contribuir al medio ambiente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).