Evaluación del almidón resistente en un producto listo para consumir (Ready To Eat) a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Descripción del Articulo
Esta investigación no hubiera sido posible sin el apoyo y el financiamiento de CIENCIACTIVA, CONCYTEC y UNSA.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1924 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1924 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Variedades de quinua Almidón Resistente Fibra dietética Tipo de cocción Contenido de saponinas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Esta investigación no hubiera sido posible sin el apoyo y el financiamiento de CIENCIACTIVA, CONCYTEC y UNSA. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).