Evaluación del almidón resistente en un producto listo para consumir (Ready To Eat) a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd)

Descripción del Articulo

Esta investigación no hubiera sido posible sin el apoyo y el financiamiento de CIENCIACTIVA, CONCYTEC y UNSA.
Detalles Bibliográficos
Autores: Zela Gutierrez, Marshury Alda, Gamarra Gamarra, Izaura Julia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Variedades de quinua
Almidón Resistente
Fibra dietética
Tipo de cocción
Contenido de saponinas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Esta investigación no hubiera sido posible sin el apoyo y el financiamiento de CIENCIACTIVA, CONCYTEC y UNSA.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).