Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.
Detalles Bibliográficos
Autores: Vilcanqui-Pérez, Fulgencio, Chaquilla-Quilca, Guadalupe, Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo, Céspedes-Orosco, Candy Naya, Ventura-Saldívar, Yeni, Cortés-Avendaño, Paola
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3108
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Digestibilidad in vitro
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