Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis) - Vilcanqui-Pérez, Fulgencio (2021)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.