Exportación Completada — 

Efecto del germinado sobre las características nutricionales,propiedades bioactivas y funcionales de basul (Erythrina edulis)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.
Detalles Bibliográficos
Autores: Vilcanqui-Pérez, Fulgencio, Chaquilla-Quilca, Guadalupe, Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo, Céspedes-Orosco, Candy Naya, Ventura-Saldívar, Yeni, Cortés-Avendaño, Paola
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3108
https://doi.org/10.37527/2021.71.4.001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Digestibilidad in vitro
Basul
Capacidad antioxidante
Compuestos fenólicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las diferentes condiciones de germinado sobre los valores nutricionales, los compuestos fenólicos totales, la actividad antioxidante y las propiedades funcionales en las semillas de basul.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).