Inhibitory activity against ?-amylase and ?-glucosidase by phenolic compounds of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) from the Andean region of Peru

Descripción del Articulo

This study was funded by a grant from the National Fund for Scientific, Technological Development and Technological Innovation (FONDECYT) of the National Council of Science, Technology and Technological Innovation (CONCYTEC) of Peru, Contract N° 171-2015-FONDECYT.
Detalles Bibliográficos
Autores: Coronado-Olano J., Repo-Carrasco-Valencia R., Reategui O., Toscano E., Valdez E., Zimic M., Best I.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3013
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3013
https://doi.org/10.5530/pj.2021.13.115
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Polyphenols
Andean grains
DPPH radical scavenging assay
HPLC-DAD
In vitro antidiabetic activity
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.03
Descripción
Sumario:This study was funded by a grant from the National Fund for Scientific, Technological Development and Technological Innovation (FONDECYT) of the National Council of Science, Technology and Technological Innovation (CONCYTEC) of Peru, Contract N° 171-2015-FONDECYT.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).