Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018

Descripción del Articulo

Los gobiernos de los Estados contemporáneos tienen en sus agendas, como tema prioritario, la adecuada alimentación de su población. Al respecto, Antentasa y Vivas (2014) mencionan que el derecho a la alimentación presume el derecho a todos los elementos nutritivos que un ser humano necesita para viv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rangel Magallanes, Maribel Cecilia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/478
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14441/478
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha
id AUIC_cbf63287c10f44302333de8008b15306
oai_identifier_str oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/478
network_acronym_str AUIC
network_name_str AUTONOMADEICA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
title Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
spellingShingle Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
Rangel Magallanes, Maribel Cecilia
Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha
title_short Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
title_full Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
title_fullStr Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
title_full_unstemmed Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
title_sort Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018
author Rangel Magallanes, Maribel Cecilia
author_facet Rangel Magallanes, Maribel Cecilia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rangel Magallanes, Maribel Cecilia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha
topic Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha
description Los gobiernos de los Estados contemporáneos tienen en sus agendas, como tema prioritario, la adecuada alimentación de su población. Al respecto, Antentasa y Vivas (2014) mencionan que el derecho a la alimentación presume el derecho a todos los elementos nutritivos que un ser humano necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos. Actualmente, el derecho a una alimentación sana y saludable es reconocido por el Pacto Internacional para los Derechos Económicos Sociales y Culturales de las Naciones Unidas
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-06T13:09:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-06T13:09:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-04-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14441/478
url https://hdl.handle.net/20.500.14441/478
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
Repositorio-Autónoma
Repositorio Institucional- AUTONOMADEICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AUTONOMADEICA-Institucional
instname:Universidad Autónoma de Ica
instacron:AUTONOMADEICA
instname_str Universidad Autónoma de Ica
instacron_str AUTONOMADEICA
institution AUTONOMADEICA
reponame_str AUTONOMADEICA-Institucional
collection AUTONOMADEICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/478/2/license.txt
http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/478/3/ART%c3%8dCULO%20INV.%20PRODUCTOS%20SALUDABLES.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a952b04473ff8c6b80de81f179e28ef9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Autonoma de Ica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@autonomadeica.edu.pe
_version_ 1843258318363033600
spelling Rangel Magallanes, Maribel Cecilia2019-08-06T13:09:17Z2019-08-06T13:09:17Z2019-04-12https://hdl.handle.net/20.500.14441/478Los gobiernos de los Estados contemporáneos tienen en sus agendas, como tema prioritario, la adecuada alimentación de su población. Al respecto, Antentasa y Vivas (2014) mencionan que el derecho a la alimentación presume el derecho a todos los elementos nutritivos que un ser humano necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos. Actualmente, el derecho a una alimentación sana y saludable es reconocido por el Pacto Internacional para los Derechos Económicos Sociales y Culturales de las Naciones UnidasSubmitted by Repositorio Universidad Autonoma de Ica (repositorio@autonomadeica.edu.pe) on 2019-08-06T13:09:17Z No. of bitstreams: 1 ARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES (2).docx: 59344 bytes, checksum: 38f77829533ee70b2cd90a778fad0021 (MD5)Made available in DSpace on 2019-08-06T13:09:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES (2).docx: 59344 bytes, checksum: 38f77829533ee70b2cd90a778fad0021 (MD5) Previous issue date: 2019-04-12Trabajo de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de Icainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Autónoma de IcaRepositorio-AutónomaRepositorio Institucional- AUTONOMADEICAreponame:AUTONOMADEICA-Institucionalinstname:Universidad Autónoma de Icainstacron:AUTONOMADEICAConocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de ChinchaConocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018info:eu-repo/semantics/articleInvestigación AutónomaUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería Ciencias y AdministraciónMaestriaIngeniería en Industrias AlimentariasLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/478/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES.pdfARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES.pdfapplication/pdf308048http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/478/3/ART%c3%8dCULO%20INV.%20PRODUCTOS%20SALUDABLES.pdfa952b04473ff8c6b80de81f179e28ef9MD5320.500.14441/478oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/4782024-10-01 15:33:42.776Repositorio Universidad Autonoma de Icarepositorio@autonomadeica.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).