COMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA - ARTICULO CIENTIFICO

Descripción del Articulo

La investigación se propuso el objetivo de comparar la calidad sanitaria entre los alimentos expendidos en el mercado municipal y los que se ofrecen en los establecimientos comerciales de alimentos privados de Chincha Alta, a partir de los análisis microbiológicos correspondientes con el fin de dete...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: AQUIJE CARDENAS, GIORGIO ALEXANDER
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/550
Enlace del recurso:http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:COMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA - ARTICULO CIENTIFICO
Descripción
Sumario:La investigación se propuso el objetivo de comparar la calidad sanitaria entre los alimentos expendidos en el mercado municipal y los que se ofrecen en los establecimientos comerciales de alimentos privados de Chincha Alta, a partir de los análisis microbiológicos correspondientes con el fin de determinar el grado de diferencia salubre que se da en los productos alimenticios que se expenden en forma pública y los que se ofrecen en forma privada, en esta localidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).