Exportación Completada — 

STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO)

Descripción del Articulo

Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy.
Detalles Bibliográficos
Autores: Garrido S., Alberto, Linares F., Thais, Cardenas L., Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4722
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pisco
composition
grape
distillation.
composición
mosto
destilación.
Descripción
Sumario:Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).