STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO)
Descripción del Articulo
Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy.
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/4722 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pisco composition grape distillation. composición mosto destilación. |
Sumario: | Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).