STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO)
Descripción del Articulo
Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy.
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/4722 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pisco composition grape distillation. composición mosto destilación. |
id |
1609-7599_77ddebcf0d202ce591cfd29cc8573f87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.csi.unmsm:article/4722 |
network_acronym_str |
1609-7599 |
repository_id_str |
. |
network_name_str |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
spelling |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO)ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE II - El PISCO)Garrido S., AlbertoLinares F., ThaisCardenas L., LuisPiscocompositiongrapedistillation.Piscocomposiciónmostodestilación.Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy.Se obtiene pisco a partir de los mostos fermentados de siete uvas pisqueras. En esta segunda parte se reporta la composición de los piscos. El análisis se realiza usando el método USAQ-ME-11 por cromatografía de gases con espectroscopia de masas.Universidad Nacional Mayor de San Marcos2008-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 58-60Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 58-601609-75991726-2208reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Químicainstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722/3798Derechos de autor 2008 Alberto Garrido S., Thais Linares F., Luis Cardenas L.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T18:11:03Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE II - El PISCO) |
title |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
spellingShingle |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) Garrido S., Alberto Pisco composition grape distillation. Pisco composición mosto destilación. |
title_short |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
title_full |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
title_fullStr |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
title_full_unstemmed |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
title_sort |
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART II - THE PISCO) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Garrido S., Alberto Linares F., Thais Cardenas L., Luis |
author |
Garrido S., Alberto |
author_facet |
Garrido S., Alberto Linares F., Thais Cardenas L., Luis |
author_role |
author |
author2 |
Linares F., Thais Cardenas L., Luis |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pisco composition grape distillation. Pisco composición mosto destilación. |
topic |
Pisco composition grape distillation. Pisco composición mosto destilación. |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy. Se obtiene pisco a partir de los mostos fermentados de siete uvas pisqueras. En esta segunda parte se reporta la composición de los piscos. El análisis se realiza usando el método USAQ-ME-11 por cromatografía de gases con espectroscopia de masas. |
description |
Pisco is produced from fermented grape seven Pisquera grapes. In this second part is reported the composition of pisco. The analysis was performed using the method USAQ-ME-11 by gas chromatography with mass spectroscopy. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-12-31 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722 |
url |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722/3798 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2008 Alberto Garrido S., Thais Linares F., Luis Cardenas L. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2008 Alberto Garrido S., Thais Linares F., Luis Cardenas L. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 58-60 Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 58-60 1609-7599 1726-2208 reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
reponame_str |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
collection |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
instname_str |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
instacron_str |
UNMSM |
institution |
UNMSM |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1701389116402302976 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).