Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas

Descripción del Articulo

Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación hasta el servicio y producto, dónde su infraestructura es moderna e innovadora...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia Lazaro, Sasha Anguie, Tiburcio Pulido, Viviana Cristy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/442
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/442
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Negocios
Instalaciones
Cultura
Entretenimiento
Frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_45e335807badcd139d8edcde73e91d5a
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/442
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.en_US.fl_str_mv Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
title Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
spellingShingle Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
Garcia Lazaro, Sasha Anguie
Negocios
Instalaciones
Cultura
Entretenimiento
Frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
title_full Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
title_fullStr Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
title_full_unstemmed Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
title_sort Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas
author Garcia Lazaro, Sasha Anguie
author_facet Garcia Lazaro, Sasha Anguie
Tiburcio Pulido, Viviana Cristy
author_role author
author2 Tiburcio Pulido, Viviana Cristy
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia Lazaro, Sasha Anguie
Tiburcio Pulido, Viviana Cristy
dc.subject.en_US.fl_str_mv Negocios
Instalaciones
Cultura
Entretenimiento
Frutas
topic Negocios
Instalaciones
Cultura
Entretenimiento
Frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación hasta el servicio y producto, dónde su infraestructura es moderna e innovadora, además, los productos que ofrecen, se sirven en tikis mugs atractivos, que representa a nuestras culturas preincaicas, no obstante el contenido está elaborado a base de frutos exóticos, que de cierta manera en estos últimos años, la tendencia por estos productos está en constante crecimiento, por ello el usuario está dispuesto a consumir y vivir esta nueva experiencia, no obstante, se caracterizan por ser hombres y mujeres entre 25 a 55 años, amantes de nuestra cultura peruana y de nivel socioeconómico C+ y C-, de la Zona 1. Por otro lado, el servicio que se brinda es acogedor, pero sobre prevalecer la seguridad, que se puede expresar de dos maneras, sea en el ámbito de salud, donde se respetará y preservarán los protocolos de la COVID 19, por el contrario, la inseguridad ciudadana, que en el día a día estamos expuestos, por lo que se contará con un personal especializado. Finalmente en este presente proyecto se presentarán 7 capítulos: en el primer capítulo, se desarrolló el porqué de la propuesta de negocio, así mismo se determinaron datos descriptivos de laempresa, como también sus objetivos, mientras que en el segundo capítulo, se presentaron los factoresinternos y externos que pueden incurrir en la operatividad y funcionamiento de Vanguar Bar, como consiguiente, el tercer capítulo, dónde se determinó y estimó la demanda, mediante fuentes primarias y secundarias, es decir, gracias al desarrollo de una investigación exploratoria. No obstante, en el cuarto capítulo, se estableció el plan de marketing, determinando aspectos y cualidades del producto, como también creando estrategias de atracción y captación, mientras que, en el quinto capítulo, plan de operaciones, se detalló los requerimientos, procesos y actividades de la empresa. Por otro lado, el sexto capítulo, podemos observar el desarrollo de la organización, estableciéndose actividades acordesa sus funciones, aunque, en el séptimo capítulo, encontramos el plan financiero, que determinó su viabilidad, cuyo VAN económico es de S/114,134.92 y el TIR de 87%. Finalmente podemos decir queel plan de negocio es viable, factible y rentable, ofreciendo un servicio y producto de calidad, muy aparte de ser único para la diversión de los usuarios.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-07T01:10:28Z
2023-12-16T02:11:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-07T01:10:28Z
2023-12-16T02:11:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Garcia Lazaro, S. A. y Tiburcio Pulido, V. C. (2023). Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas. [ Plan de negocio para obtener el título de Gestión de Recursos Humanos]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE"
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/442
identifier_str_mv Garcia Lazaro, S. A. y Tiburcio Pulido, V. C. (2023). Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas. [ Plan de negocio para obtener el título de Gestión de Recursos Humanos]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE"
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/442
dc.language.iso.en_US.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Instituto de Educación Superior Privado Zegel
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/3/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/4/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/5/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e68b69efb718cbd7b9f33f065c68ac30
3a9abf03473147523c1a125f75250e71
5f357a990e47044b202f20001c96cb0d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1832305799541555200
spelling Garcia Lazaro, Sasha AnguieTiburcio Pulido, Viviana Cristy2023-12-07T01:10:28Z2023-12-16T02:11:30Z2023-12-07T01:10:28Z2023-12-16T02:11:30Z2023Garcia Lazaro, S. A. y Tiburcio Pulido, V. C. (2023). Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas. [ Plan de negocio para obtener el título de Gestión de Recursos Humanos]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE"https://hdl.handle.net/20.500.13065/442Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación hasta el servicio y producto, dónde su infraestructura es moderna e innovadora, además, los productos que ofrecen, se sirven en tikis mugs atractivos, que representa a nuestras culturas preincaicas, no obstante el contenido está elaborado a base de frutos exóticos, que de cierta manera en estos últimos años, la tendencia por estos productos está en constante crecimiento, por ello el usuario está dispuesto a consumir y vivir esta nueva experiencia, no obstante, se caracterizan por ser hombres y mujeres entre 25 a 55 años, amantes de nuestra cultura peruana y de nivel socioeconómico C+ y C-, de la Zona 1. Por otro lado, el servicio que se brinda es acogedor, pero sobre prevalecer la seguridad, que se puede expresar de dos maneras, sea en el ámbito de salud, donde se respetará y preservarán los protocolos de la COVID 19, por el contrario, la inseguridad ciudadana, que en el día a día estamos expuestos, por lo que se contará con un personal especializado. Finalmente en este presente proyecto se presentarán 7 capítulos: en el primer capítulo, se desarrolló el porqué de la propuesta de negocio, así mismo se determinaron datos descriptivos de laempresa, como también sus objetivos, mientras que en el segundo capítulo, se presentaron los factoresinternos y externos que pueden incurrir en la operatividad y funcionamiento de Vanguar Bar, como consiguiente, el tercer capítulo, dónde se determinó y estimó la demanda, mediante fuentes primarias y secundarias, es decir, gracias al desarrollo de una investigación exploratoria. No obstante, en el cuarto capítulo, se estableció el plan de marketing, determinando aspectos y cualidades del producto, como también creando estrategias de atracción y captación, mientras que, en el quinto capítulo, plan de operaciones, se detalló los requerimientos, procesos y actividades de la empresa. Por otro lado, el sexto capítulo, podemos observar el desarrollo de la organización, estableciéndose actividades acordesa sus funciones, aunque, en el séptimo capítulo, encontramos el plan financiero, que determinó su viabilidad, cuyo VAN económico es de S/114,134.92 y el TIR de 87%. Finalmente podemos decir queel plan de negocio es viable, factible y rentable, ofreciendo un servicio y producto de calidad, muy aparte de ser único para la diversión de los usuarios.spaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPEAplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NegociosInstalacionesCulturaEntretenimientoFrutashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion418227Gestión de Recursos HumanosInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoLICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdfBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdfGarcia_Tiburcio_resumenapplication/pdf258691https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/3/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdfe68b69efb718cbd7b9f33f065c68ac30MD53TEXTBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdf.txtBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdf.txtExtracted texttext/plain33958https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/4/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdf.txt3a9abf03473147523c1a125f75250e71MD54THUMBNAILBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdf.jpgBAR TEMÁTICO DE LAS DIVERSAS CULTURAS PERUANAS-RESUMEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4016https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/442/5/BAR%20TEM%c3%81TICO%20DE%20LAS%20DIVERSAS%20CULTURAS%20PERUANAS-RESUMEN.pdf.jpg5f357a990e47044b202f20001c96cb0dMD5520.500.13065/442oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/4422024-03-19 16:33:06.492Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).