Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas

Descripción del Articulo

Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación hasta el servicio y producto, dónde su infraestructura es moderna e innovadora...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia Lazaro, Sasha Anguie, Tiburcio Pulido, Viviana Cristy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/442
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/442
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Negocios
Instalaciones
Cultura
Entretenimiento
Frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación hasta el servicio y producto, dónde su infraestructura es moderna e innovadora, además, los productos que ofrecen, se sirven en tikis mugs atractivos, que representa a nuestras culturas preincaicas, no obstante el contenido está elaborado a base de frutos exóticos, que de cierta manera en estos últimos años, la tendencia por estos productos está en constante crecimiento, por ello el usuario está dispuesto a consumir y vivir esta nueva experiencia, no obstante, se caracterizan por ser hombres y mujeres entre 25 a 55 años, amantes de nuestra cultura peruana y de nivel socioeconómico C+ y C-, de la Zona 1. Por otro lado, el servicio que se brinda es acogedor, pero sobre prevalecer la seguridad, que se puede expresar de dos maneras, sea en el ámbito de salud, donde se respetará y preservarán los protocolos de la COVID 19, por el contrario, la inseguridad ciudadana, que en el día a día estamos expuestos, por lo que se contará con un personal especializado. Finalmente en este presente proyecto se presentarán 7 capítulos: en el primer capítulo, se desarrolló el porqué de la propuesta de negocio, así mismo se determinaron datos descriptivos de laempresa, como también sus objetivos, mientras que en el segundo capítulo, se presentaron los factoresinternos y externos que pueden incurrir en la operatividad y funcionamiento de Vanguar Bar, como consiguiente, el tercer capítulo, dónde se determinó y estimó la demanda, mediante fuentes primarias y secundarias, es decir, gracias al desarrollo de una investigación exploratoria. No obstante, en el cuarto capítulo, se estableció el plan de marketing, determinando aspectos y cualidades del producto, como también creando estrategias de atracción y captación, mientras que, en el quinto capítulo, plan de operaciones, se detalló los requerimientos, procesos y actividades de la empresa. Por otro lado, el sexto capítulo, podemos observar el desarrollo de la organización, estableciéndose actividades acordesa sus funciones, aunque, en el séptimo capítulo, encontramos el plan financiero, que determinó su viabilidad, cuyo VAN económico es de S/114,134.92 y el TIR de 87%. Finalmente podemos decir queel plan de negocio es viable, factible y rentable, ofreciendo un servicio y producto de calidad, muy aparte de ser único para la diversión de los usuarios.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).