Producción y distribución de jugo natural de frutas Inti Juice

Descripción del Articulo

En el presente proyecto se desarrolla el plan de innovación para la producción y distribución de Jugo natural de frutas siendo una bebida natural lista para tomar, donde la materia prima principal es la naranja, arándano, piña Golden, granadilla y aguaymanto los cuales tienen un alto contenido de an...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vilan Tataje, Delia Sofiaga, Perez Vargas, Jennifer Noelia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/635
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/635
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Negocios
Producción
Distribución
Bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente proyecto se desarrolla el plan de innovación para la producción y distribución de Jugo natural de frutas siendo una bebida natural lista para tomar, donde la materia prima principal es la naranja, arándano, piña Golden, granadilla y aguaymanto los cuales tienen un alto contenido de antioxidantes y vitaminas que aportan diferentes beneficios para nuestro organismo. La actividad económica a desarrollar pertenece al sector agroindustrial, que es la elaboración de del jugo natural de frutas con el nombre comercial de Inti Juice. En el mercado existen distintas marcas registradas que comercializan jugo de frutas naturales y néctar de frutas, pero en la actualidad no existe ninguna que comercialice con un endulzante natural, lo cual es una ventaja para nosotros, por lo que muchas personas están optando por consumir productos naturales. El producto será presentado en botellas con una capacidad de 475 ml y para su distribución serán agrupadas por 12 unidades recubiertas con polietileno incogible. De esta manera serán distribuidos en los supermarkets, minimarkets, y otros puntos estratégicos ubicados en la ciudad de Ica a un precio de venta de S/. 6.50, para nuestra publicidad persuadiremos al público mediante el marketing digital y degustaciones del producto en ferias u otros. La maquinaria o equipo a instalarse en la empresa tiene la capacidad de procesar jugo durante todo el año. Después de todo el estudio económico y financiero, podemos determinar la viabilidad del proyecto, siguiendo todo el plan propuesto. Como inicio del proyecto tendremos una inversión inicial de S/. 46,395.45, con un aporte de los socios en su totalidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).