Estudio de estabilidad de las formulaciones crema y gel elaborados con la fracción polar del extracto alcohólico de las hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “chupasangre

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se ha realizado un estudio de estabilidad acelerada de dos formulaciones farmacéuticas semisólidas: crema y gel, elaboradas con la fracción polar del extracto alcohólico de las Hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “Chupasangre”. Para este estudio se ha empleado la normativ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bellodas Castillo, Ronald Martín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/1767
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/1767
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oenothera rosea
Estabilidad acelerada
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Los resultados del estudio de estabilidad acelerada de las dos formas farmacéuticas demuestran que ambos productos mantienen los parámetros de calidad microbiológicos, pero para los resultados de los parámetros físico químico, solo la crema ha mostrado conservarse dentro de las especificaciones del producto, mientras que el gel ha sufrido una degradación al final del estudio.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert Wienerinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Privada Norbert WienerRepositorio institucional - WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENEROenothera roseaEstabilidad aceleradaCremaGelEstudio de estabilidad de las formulaciones crema y gel elaborados con la fracción polar del extracto alcohólico de las hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “chupasangreinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalQuímico FarmacéuticoUniversidad Privada Norbert Wiener. 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