Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.

Descripción del Articulo

Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caries dental
Preparaciones farmacéuticas
Concentración de iones de hidrógeno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
Descripción
Sumario:Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).