Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
Descripción del Articulo
Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener |
| Repositorio: | UWIENER-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4362 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Nitritos Nitratos Carnes procesadas nacionales Carnes procesadas importadas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06 |
| Sumario: | Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).