Revisión critíca: efecto de la suplementación de ácidos grasos omega-3 sobre indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en pacientes con cáncer colorrectal.

Descripción del Articulo

Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE. El comentario cr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Windmueller Cortés, Andrea Marina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4486
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4486
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cáncer
Colorrectal
Omega-3
Aceite de pescado
Suplementación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE. El comentario crítico permitió concluir que la suplementación de 3 g de ácidos grasos omega-3 de origen marino no mejoró los indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en este grupo de pacientes adultos con cáncer colorrectal.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).