Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolla para una de las principales compañías pesqueras del país. El objetivo del presente es proponer mejoras para el fortalecimiento del sistema de control interno al proceso de producción de harina de pescado sobre la base de COSO 2013.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala Martínez, Sara Esther, Chomba Palacios, José Francisco, Orjeda Sinche, David Leopoldo, Vega Arévalo, Roberto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2892
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/2892
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Control interno
Harina de pescado
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_6911720895e9ce37ff652c5d6d7e5a57
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2892
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
title Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
spellingShingle Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
Ayala Martínez, Sara Esther
Control interno
Harina de pescado
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
title_full Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
title_fullStr Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
title_full_unstemmed Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
title_sort Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
author Ayala Martínez, Sara Esther
author_facet Ayala Martínez, Sara Esther
Chomba Palacios, José Francisco
Orjeda Sinche, David Leopoldo
Vega Arévalo, Roberto
author_role author
author2 Chomba Palacios, José Francisco
Orjeda Sinche, David Leopoldo
Vega Arévalo, Roberto
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Maldonado Alarcón, Jorge Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Ayala Martínez, Sara Esther
Chomba Palacios, José Francisco
Orjeda Sinche, David Leopoldo
Vega Arévalo, Roberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control interno
Harina de pescado
Auditoría
topic Control interno
Harina de pescado
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación se desarrolla para una de las principales compañías pesqueras del país. El objetivo del presente es proponer mejoras para el fortalecimiento del sistema de control interno al proceso de producción de harina de pescado sobre la base de COSO 2013.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-14T21:12:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-14T21:12:46Z
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv 2025-12-12
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11354/2892
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Ayala Martínez, S. E., Chomba Palacios, J. F., Orjeda Sinche, D. L., & Vega Arévalo, R. (2020). Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013 [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/2892
url https://hdl.handle.net/11354/2892
identifier_str_mv Ayala Martínez, S. E., Chomba Palacios, J. F., Orjeda Sinche, D. L., & Vega Arévalo, R. (2020). Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013 [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/2892
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ed2cd58a-1ee2-4201-8a19-bf524a40b2a1/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf85a345-7841-407a-8933-60420d61c26a/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/210f266a-5307-4474-8f37-8e64a4f177fb/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03a69b10-5889-4e08-92a0-58455900584e/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f97fd1c0-33fe-44e6-b368-c55cfd1a4305/content
bitstream.checksum.fl_str_mv c026b7859c8b0bfb3936a4f9fc8174b7
4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fea1dd355ca25b88754be4e588915cc4
3e517180f1872d0c914172c35dd642d2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1844974630180225024
spelling Maldonado Alarcón, Jorge AlbertoAyala Martínez, Sara EstherChomba Palacios, José FranciscoOrjeda Sinche, David LeopoldoVega Arévalo, Roberto2020-12-14T21:12:46Z2020-12-14T21:12:46Z2020-072025-12-12https://hdl.handle.net/11354/2892Ayala Martínez, S. E., Chomba Palacios, J. F., Orjeda Sinche, D. L., & Vega Arévalo, R. (2020). Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013 [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/2892El presente trabajo de investigación se desarrolla para una de las principales compañías pesqueras del país. El objetivo del presente es proponer mejoras para el fortalecimiento del sistema de control interno al proceso de producción de harina de pescado sobre la base de COSO 2013.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esControl internoHarina de pescadoAuditoríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMagíster en AuditoríaAuditoría09926293424018781062194041669866https://orcid.org/0000-0002-4249-361108081227411017Rivero, EduardoMejía Caceda, Juan CarlosPrivat Calla, Christianhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALAyalaSara_Tesis_maestria_2020.pdfAyalaSara_Tesis_maestria_2020.pdfapplication/pdf1204362https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ed2cd58a-1ee2-4201-8a19-bf524a40b2a1/contentc026b7859c8b0bfb3936a4f9fc8174b7MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf85a345-7841-407a-8933-60420d61c26a/content4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/210f266a-5307-4474-8f37-8e64a4f177fb/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILAyalaSara_Tesis_maestria_2020.pdf.jpgimage/jpeg13712https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03a69b10-5889-4e08-92a0-58455900584e/contentfea1dd355ca25b88754be4e588915cc4MD59TEXTAyalaSara_Tesis_maestria_2020.pdf.txtAyalaSara_Tesis_maestria_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain101918https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f97fd1c0-33fe-44e6-b368-c55cfd1a4305/content3e517180f1872d0c914172c35dd642d2MD5811354/2892oai:repositorio.up.edu.pe:11354/28922025-07-22 20:43:59.168http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessembargo2025-12-12https://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).