Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013 - Ayala Martínez, Sara Esther (2020)
El presente trabajo de investigación se desarrolla para una de las principales compañías pesqueras del país. El objetivo del presente es proponer mejoras para el fortalecimiento del sistema de control interno al proceso de producción de harina de pescado sobre la base de COSO 2013.