Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales

Descripción del Articulo

En la actualidad, la mayor celeridad en la vida de los padres, así como el mayor porcentaje de familias en las que ambos padres trabajan, han hecho que estos dispongan de menos tiempo para dedicarse a actividades como la preparación de alimentos complementarios para sus menores hijos. Sin embargo, e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gamarra Álvarez, Jesús Jarvik, Fernández Baca Díaz, David Ricardo, Calderón Vega, Juan Antonio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2322
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/2322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Alimentos para bebés--Industria y comercio
Alimentos naturales--Industria y comercio
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_5c20f006392c7d200c186ecdbebf2116
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2322
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
title Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
spellingShingle Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
Gamarra Álvarez, Jesús Jarvik
Planes de negocios
Alimentos para bebés--Industria y comercio
Alimentos naturales--Industria y comercio
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
title_full Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
title_fullStr Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
title_full_unstemmed Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
title_sort Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales
author Gamarra Álvarez, Jesús Jarvik
author_facet Gamarra Álvarez, Jesús Jarvik
Fernández Baca Díaz, David Ricardo
Calderón Vega, Juan Antonio
author_role author
author2 Fernández Baca Díaz, David Ricardo
Calderón Vega, Juan Antonio
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz, Dagoberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Gamarra Álvarez, Jesús Jarvik
Fernández Baca Díaz, David Ricardo
Calderón Vega, Juan Antonio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Alimentos para bebés--Industria y comercio
Alimentos naturales--Industria y comercio
Administración
topic Planes de negocios
Alimentos para bebés--Industria y comercio
Alimentos naturales--Industria y comercio
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la actualidad, la mayor celeridad en la vida de los padres, así como el mayor porcentaje de familias en las que ambos padres trabajan, han hecho que estos dispongan de menos tiempo para dedicarse a actividades como la preparación de alimentos complementarios para sus menores hijos. Sin embargo, está latente la preocupación por brindarles una nutrición adecuada mediante alimentos naturales. Es así, que hemos visto una oportunidad de negocio en la elaboración de compotas naturales (cuyo nombre comercial es HamHam) en base de frutas (manzana y mango) con quinua en presentación de vidrio, con un peso de 113 g para infantes de 6 meses a 2 años. Nuestro producto estará orientado a los padres de familia de los NSE A y B que tengan infantes de 6 meses a 2 años de edad, siendo ellos los más interesados en poder adquirir un producto complementario de alto contenido nutricional como parte de la alimentación de sus menores de edad; el producto durante los primeros dos años se distribuirá en las tiendas por conveniencia tales como Tambo, Redshop, Listo y otras existentes en el mercado de Lima Moderna, posterior a ello, a partir del tercer año se prevé un incremento de las ventas con el ingreso a supermercados.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-24T16:27:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-24T16:27:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11354/2322
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Gamarra Álvarez, J. J., Fernández Baca Díaz, D. R., & Calderón Vega, J. A. (2018). Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/2322
url http://hdl.handle.net/11354/2322
identifier_str_mv Gamarra Álvarez, J. J., Fernández Baca Díaz, D. R., & Calderón Vega, J. A. (2018). Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/2322
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP
Universidad del Pacífico
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d680dae6-868d-4080-8b6a-3fa084dd58d3/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ded9ef8-9878-4cb7-8611-a39d136ecdb0/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0e8da829-b01d-4f59-b73f-b447f517766b/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/38be0423-56d9-4631-9ba9-0cd65e82c0d6/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2a79228f-631f-46ae-af38-2d7204e96a0c/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e652f4a-143f-412d-bab9-609372bafac7/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
41360e25465205a052f891540279a4c8
634ffd6edbbacc039020b51fdb59ee52
ddda3721bfb76cb3a7ecb09e6996e1b9
555e181c6492d16e09464067e18d66b6
ff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1844974842190757888
spelling Díaz, DagobertoGamarra Álvarez, Jesús JarvikFernández Baca Díaz, David RicardoCalderón Vega, Juan Antonio2019-06-24T16:27:46Z2019-06-24T16:27:46Z2018http://hdl.handle.net/11354/2322Gamarra Álvarez, J. J., Fernández Baca Díaz, D. R., & Calderón Vega, J. A. (2018). Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturales (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/2322En la actualidad, la mayor celeridad en la vida de los padres, así como el mayor porcentaje de familias en las que ambos padres trabajan, han hecho que estos dispongan de menos tiempo para dedicarse a actividades como la preparación de alimentos complementarios para sus menores hijos. Sin embargo, está latente la preocupación por brindarles una nutrición adecuada mediante alimentos naturales. Es así, que hemos visto una oportunidad de negocio en la elaboración de compotas naturales (cuyo nombre comercial es HamHam) en base de frutas (manzana y mango) con quinua en presentación de vidrio, con un peso de 113 g para infantes de 6 meses a 2 años. Nuestro producto estará orientado a los padres de familia de los NSE A y B que tengan infantes de 6 meses a 2 años de edad, siendo ellos los más interesados en poder adquirir un producto complementario de alto contenido nutricional como parte de la alimentación de sus menores de edad; el producto durante los primeros dos años se distribuirá en las tiendas por conveniencia tales como Tambo, Redshop, Listo y otras existentes en el mercado de Lima Moderna, posterior a ello, a partir del tercer año se prevé un incremento de las ventas con el ingreso a supermercados.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPlanes de negociosAlimentos para bebés--Industria y comercioAlimentos naturales--Industria y comercioAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la producción y comercialización de compotas naturalesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMaestríaMagíster en AdministraciónAdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d680dae6-868d-4080-8b6a-3fa084dd58d3/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTJesus_Tesis_maestria_2018.pdf.txtJesus_Tesis_maestria_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain101776https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ded9ef8-9878-4cb7-8611-a39d136ecdb0/content41360e25465205a052f891540279a4c8MD515ORIGINALJesus_Tesis_maestria_2018.pdfJesus_Tesis_maestria_2018.pdfapplication/pdf1437600https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0e8da829-b01d-4f59-b73f-b447f517766b/content634ffd6edbbacc039020b51fdb59ee52MD51THUMBNAILJesus_Tesis_maestria_2018.jpgJesus_Tesis_maestria_2018.jpgimage/jpeg102472https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/38be0423-56d9-4631-9ba9-0cd65e82c0d6/contentddda3721bfb76cb3a7ecb09e6996e1b9MD54Jesus_Tesis_maestria_2018.pdf.jpgJesus_Tesis_maestria_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12108https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2a79228f-631f-46ae-af38-2d7204e96a0c/content555e181c6492d16e09464067e18d66b6MD516CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e652f4a-143f-412d-bab9-609372bafac7/contentff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0MD5211354/2322oai:repositorio.up.edu.pe:11354/23222025-03-31 22:05:49.775http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).