Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de almuerzos para personas intolerantes al trigo, la avena, la cebada y el centeno...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Albitres Mendo, Ana María
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2741
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/2741
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marketing--Planificación
Reparto de mercancías
Alimentos sin gluten
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de almuerzos para personas intolerantes al trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC), con baja, alta o media sensibilidad al gluten. Se ha considerado a hombres y mujeres que trabajan en las zonas comerciales de San Isidro, Miraflores, San Borja, Surco, Lince, Jesús María y Magdalena, distritos con centros empresariales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).