Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano
Descripción del Articulo
RESUMEN En este proyecto de inversión se propone la apertura de un restaurante de carnes Americanas, 05 tenedores en el distrito de Barranco, denominado “Meat House” la razón de este proyecto es conocer la viabilidad de la inversión, respondiendo la siguiente incógnita ¿Están dadas las condiciones p...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11164 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/11164 |
| Nivel de acceso: | acceso cerrado |
| Materia: | Administración Proyectos de inversión Diseño organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | RESUMEN En este proyecto de inversión se propone la apertura de un restaurante de carnes Americanas, 05 tenedores en el distrito de Barranco, denominado “Meat House” la razón de este proyecto es conocer la viabilidad de la inversión, respondiendo la siguiente incógnita ¿Están dadas las condiciones para que el proyecto se ejecute? Se conoce que en la ciudad de Lima existen muchos negocios con características similares, por ello se demostrara que el servicio, la calidad y la técnica de la preparación de los platos serán superiores a los demás restaurantes. Además se destaca el sistema de cocción de las carnes y la inversión que se hará en los hornos broilers, importados de Usa. Elemento fundamental en la diferenciación de la competencia, este representara el corazón de la cocina. El proyecto segmentara el mercado y el público objetivo al cual desear llegar, asimismo mostrara las proyecciones de la demanda del negocio, el monto de inversión, el monto de capital y el financiamiento para poner en marcha el negocio. Se demostrara mediando los resultados cuales son los productos con mayor porcentaje en la participación de las ventas, los productos más consumidos por el público y el número de visitas que tendrá diariamente, mensualmente y anualmente el restaurante, demostrando que la tendencia de comer fuera de casa va en aumento a los largo de estos años. La presente tesis también explicara como el marketing debe hacerse presente en la empresa mediante el fortaleciendo de las estrategias con proveedores para obtener clientes satisfechos, al lograr una fidelización entre el cliente y el negocio, se reflejará de manera positiva la rentabilidad del proyecto de inversión que se pondrá en marcha a partir de abril del 2018. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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