Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se estudió el nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la industria alimentaria Huacariz S.A.C. a través del modelo Servqual en el año 2017, con dicho modelo se mide dimensiones como: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arriz Bardales, Diego Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12666
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/12666
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad total
Servicio al cliente
Productos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_f0deefd2fd9a3559172dcf28f3936d55
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12666
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
title Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
spellingShingle Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
Arriz Bardales, Diego Alfredo
Calidad total
Servicio al cliente
Productos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
title_full Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
title_fullStr Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
title_full_unstemmed Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
title_sort Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017
author Arriz Bardales, Diego Alfredo
author_facet Arriz Bardales, Diego Alfredo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cárdenas Ramírez, Julio Cesar
dc.contributor.author.fl_str_mv Arriz Bardales, Diego Alfredo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad total
Servicio al cliente
Productos
topic Calidad total
Servicio al cliente
Productos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación, se estudió el nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la industria alimentaria Huacariz S.A.C. a través del modelo Servqual en el año 2017, con dicho modelo se mide dimensiones como: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía, con el fin de determinar debilidades y potencializar el impacto que tiene las actividades y productos de esta empresa. El presente estudio tiene como propósito demostrar las necesidades de los clientes, para brindar buenas soluciones de valor agregado y un nivel de excelencia que los satisfaga, y de esta manera garantice su lealtad y maximice el valor generado por cada uno de los clientes que visitan la empresa. Como resultados más resaltantes se obtuvo que la dimensión que más relevancia tiene en los clientes de la industria alimentaria Huacariz S.A.C. en el año 2017 es la dimensión de capacidad de respuesta. El nivel de satisfacción de la calidad en cada una de las dimensiones es de índice alto, ya que se evaluó mediante una encuesta con sus respectivos indicadores de cada dimensión, la cual como resultados se obtuvo que en la dimensión de capacidad de respuesta tiene un 21% de relevancia en la satisfacción del cliente, 20% la dimensión de fiabilidad, 20% la dimensión de seguridad, 20% la dimensión de Empatía y un 19% la dimensión de tangibilidad.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-26T21:14:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-26T21:14:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-12-20
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Arriz, D. A. (2017). Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/12666
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 658.812 ARRI 2017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/12666
identifier_str_mv Arriz, D. A. (2017). Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/12666
658.812 ARRI 2017
url https://hdl.handle.net/11537/12666
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/5/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/6/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/3/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/7/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/8/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2097f68ab5ba6076ea8eaf12568b69b1
8dea5f602aea911747af66605b5ecef1
cee6fc0e6c9d4ed0777e147763066f72
f1c5247c86310b1e9bad0c640cd7d7c9
a546d938211f537dcdcbf80a4938f15f
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944273354915840
spelling Cárdenas Ramírez, Julio CesarArriz Bardales, Diego Alfredo2018-01-26T21:14:59Z2018-01-26T21:14:59Z2017-12-20Arriz, D. A. (2017). Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/12666658.812 ARRI 2017https://hdl.handle.net/11537/12666En la presente investigación, se estudió el nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la industria alimentaria Huacariz S.A.C. a través del modelo Servqual en el año 2017, con dicho modelo se mide dimensiones como: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía, con el fin de determinar debilidades y potencializar el impacto que tiene las actividades y productos de esta empresa. El presente estudio tiene como propósito demostrar las necesidades de los clientes, para brindar buenas soluciones de valor agregado y un nivel de excelencia que los satisfaga, y de esta manera garantice su lealtad y maximice el valor generado por cada uno de los clientes que visitan la empresa. Como resultados más resaltantes se obtuvo que la dimensión que más relevancia tiene en los clientes de la industria alimentaria Huacariz S.A.C. en el año 2017 es la dimensión de capacidad de respuesta. El nivel de satisfacción de la calidad en cada una de las dimensiones es de índice alto, ya que se evaluó mediante una encuesta con sus respectivos indicadores de cada dimensión, la cual como resultados se obtuvo que en la dimensión de capacidad de respuesta tiene un 21% de relevancia en la satisfacción del cliente, 20% la dimensión de fiabilidad, 20% la dimensión de seguridad, 20% la dimensión de Empatía y un 19% la dimensión de tangibilidad.In the present investigation, the level of satisfaction of the quality of service to the client in the food industry Huacariz S.A.C. Through the Servqual model in 2017, this model measures dimensions such as: tangibility, reliability, responsiveness, security, empathy, in order to determine weaknesses and potentiate the impact of the activities and products of this company. The purpose of this study is to demonstrate the needs of the clients, to provide good value added solutions and a level of excellence that satisfies them, and in this way guarantee their loyalty and maximize the value generated by each of the customers who visit the company. As more outstanding results it was obtained that the dimension that more relevance has in the customers of the food industry Huacariz S.A.C. in 2017 it is the response capacity dimension. The level of satisfaction of the quality in each one of the dimensions is of high index, since it was evaluated by means of a survey with their respective indicators of each dimension, which as results was obtained that in the dimension of response capacity has a 21 % of relevance in customer satisfaction, 20% the reliability dimension, 20% the security dimension, 20% the Empathy dimension and 19% the tangibility dimension.TesisCajamarcaapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNCalidad totalServicio al clienteProductoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado2669775946182921413016Terán Ramírez, WalterCarrillo Carranza, Liliana BeatrizHernández Torres, Alex Miguelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTArriz Bardales, Diego Alfredo.pdf.txtArriz Bardales, Diego Alfredo.pdf.txtExtracted texttext/plain138718https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/5/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdf.txt2097f68ab5ba6076ea8eaf12568b69b1MD55Arriz Bardales, Diego Alfredo.docx.txtArriz Bardales, Diego Alfredo.docx.txtExtracted texttext/plain122672https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/6/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.docx.txt8dea5f602aea911747af66605b5ecef1MD56THUMBNAILArriz Bardales, Diego Alfredo.pdf.jpgArriz Bardales, Diego Alfredo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6276https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/3/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdf.jpgcee6fc0e6c9d4ed0777e147763066f72MD53ORIGINALArriz Bardales, Diego Alfredo.pdfArriz Bardales, Diego Alfredo.pdfapplication/pdf1924002https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/7/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.pdff1c5247c86310b1e9bad0c640cd7d7c9MD57Arriz Bardales, Diego Alfredo.docxArriz Bardales, Diego Alfredo.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document730311https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/8/Arriz%20Bardales%2c%20Diego%20Alfredo.docxa546d938211f537dcdcbf80a4938f15fMD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12666/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/12666oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/126662022-02-24 15:03:23.315Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.peTElDRU5DSUEgZGUgZGlzdHJpYnVjacOzbiBubyBleGNsdXNpdmEgZmlybWFuZG8geSAKZW52aWFuZG8gZXN0YSBsaWNlbmNpYSwgIHVzdGVkIChlbCBkdWXDsW8gZGUgYXV0b3IKbyBjb3B5cmlnaHQpICBvdG9yZ2EgYSBEU3BhY2UgVW5pdmVyc2lkYWQgKERTVSkgCmVsICBuby1kZXJlY2hvIGV4Y2x1c2l2byBhIHJlcHJvZHVjaXIsICB0cmFkdWNpciAKKGNvbW8gc2UgZGVmaW5lIGFiYWpvKSwgeS9vICBkaXN0cmlidWlyIHR1IApwcmVzZW50YWNpw7NuKGluY2x1eWVuZG8gZWwgcmVzdW1lbikgZW4gdG9kbyAKZWwgbXVuZG8gZW4gZm9ybWF0byBpbXByZXNvIHkgZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgCmVuIGN1YWxxdWllciBtZWRpbywgaW5jbHV5ZW5kbyBwZXJvIG5vIApsaW1pdGFkbyBhIGF1ZGlvIG8gdsOtZGVvLlVzdGVkIGFjZXB0YSBxdWUgRVNEIApwdWVkZSB0cmFkdWNpciAgc2luIGNhbWJpYXIgZWwgY29udGVuaWRvLCBsYSAKcHJlc2VudGFjacOzbiBhIGN1YWxxdWllciBtZWRpbyBvIGZvcm1hdG8gY29uIAplbCBwcm9ww7NzaXRvIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24uIFVzdGVkIHRhbWJpw6luIAphY3VlcmRhIHF1ZSBFU0QgcHVlZGUgbWFudGVuZXIgbcOhcyBkZSB1bmEgY29waWEgCmRlIGVzdGEgcHJlc2VudGFjacOzbiBwYXJhIGZpbmVzIGRlIHNlZ3VyaWRhZCwgCmNvcGlhIGRlIHNlZ3VyaWRhZCB5IHByZXNlcnZhY2nDs24uIFJlcHJlc2VudGEgCnF1ZSBsYSBwcmVzZW50YWNpw7NuIGVzIHN1IHRyYWJham8gb3JpZ2luYWwsIHkgCnF1ZSB1c3RlZCB0aWVuZSBlbCBkZXJlY2hvIGRlIG90b3JnYXIgbG9zIGRlcmVjaG9zIApjb250ZW5pZG9zIGVuIGVzdGEgbGljZW5jaWEuIFRhbWJpw6luIHJlcHJlc2VudGEgcXVlIApzdSBwcmVzZW50YWNpw7NuIG5vLCBhIGxvIG1lam9yIGRlIHN1IGNvbm9jaW1pZW50bywgCmluZnJpbmphIGN1YWxxdWllciBkZXJlY2hvIGRlIGF1dG9yLiBTaSBsYSBwcmVzZW50YWNpw7NuIApjb250aWVuZSBtYXRlcmlhbCBwYXJhIHF1ZSB1c3RlZCBubyB0aWVuZW4gZGVyZWNob3MgCmRlIGF1dG9yLCB1c3RlZCByZXByZXNlbnRhIHF1ZSBoYSBvYnRlbmlkbyBlbCAKcGVybWlzbyBzaW4gcmVzdHJpY2Npw7NuIGRlbCBwcm9waWV0YXJpbyBkZWwgCmNvcHlyaWdodCBwYXJhIGNvbmNlZGVyIEVTRCBsb3MgZGVyZWNob3MgCnJlcXVlcmlkb3MgcG9yIGVzdGEgbGljZW5jaWEsIHkgcXVlIHRhbGVzIHRlcmNlcm9zIApwcm9waWVkYWQgbWF0ZXJpYWwgZXN0w6EgY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8geSAKcmVjb25vY2lkbyBlbiBlbCB0ZXh0byBvIGNvbnRlbmlkbyBkZSBsYSBwcmVzZW50YWNpw7NuLiAKU0kgTEEgUFJFU0VOVEFDScOTTiBTRSBCQVNBIEVOIEVMIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gClBBVFJPQ0lOQURBIE8gQVBPWUFEQSBQT1IgVU5BIEFHRU5DSUEgVSBPUkdBTklaQUNJw5NOIApRVUUgTk8gU0VBTiBERSBFU0QsIFVTVEVEIFJFUFJFU0VOVEEgUVVFIFVTVEVEIFRJRU5FIApDVU1QTElETyBDT04gQ1VBTFFVSUVSIERFUkVDSE8gREUgUkVWSVNJw5NOIFUgT1RSQVMgCk9CTElHQUNJT05FUyBSRVFVRVJJREFTIFBPUiBUQUwgQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLiAKRVNEIGlkZW50aWZpY2Fyw6EgY2xhcmFtZW50ZSBzdSBub21icmUgY29tbyBlbCBhdXRvcgpvIHByb3BpZXRhcmlvL3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGFjacOzbiB5IG5vIGhhcsOhIApuaW5ndW5hIGFsdGVyYWNpw7NuLCBleGNlcHRvIHNlZ8O6biBsbyBwZXJtaXRpZG8gCnBvciBlc3RhIGxpY2VuY2lhLCBwYXJhIHN1IHByZXNlbnRhY2nDs24uCg==
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).