Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
Descripción del Articulo
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11397 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/11397 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Calidad total Gestión de la producción Administración de procesos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UUPN_c81aee328c172cb111ae0b9f859abe62 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11397 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
title |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
spellingShingle |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) Bardales Mena, Jim Vicente Calidad total Gestión de la producción Administración de procesos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
title_full |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
title_fullStr |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
title_full_unstemmed |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
title_sort |
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) |
author |
Bardales Mena, Jim Vicente |
author_facet |
Bardales Mena, Jim Vicente |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Riega Zapata, Teodoro Julián |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bardales Mena, Jim Vicente |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad total Gestión de la producción Administración de procesos Productividad |
topic |
Calidad total Gestión de la producción Administración de procesos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El autor no autoriza la publicación de la tesis. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-15T16:13:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-15T16:13:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-09-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
670.42 MART 2016 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/11397 |
identifier_str_mv |
Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397 670.42 MART 2016 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/11397 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/5/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/6/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/4/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6c7b2a9df61e2b56878b161c99733ab4 11808ca7f9c45a7f1246cf9e4e86f13e 8acaef32eeb399dabed7b93fa6d886a4 cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944130775842816 |
spelling |
Riega Zapata, Teodoro JuliánBardales Mena, Jim Vicente2017-11-15T16:13:26Z2017-11-15T16:13:26Z2017-09-03Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397670.42 MART 2016https://hdl.handle.net/11537/11397El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNCalidad totalGestión de la producciónAdministración de procesosProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialIngeniero IndustrialPregrado0849860140054742722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdfTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdfapplication/pdf90317https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/5/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf6c7b2a9df61e2b56878b161c99733ab4MD55TEXTTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.txtTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.txtExtracted texttext/plain437https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/6/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.txt11808ca7f9c45a7f1246cf9e4e86f13eMD56THUMBNAILTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.jpgTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6412https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/4/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.jpg8acaef32eeb399dabed7b93fa6d886a4MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/3/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5311537/11397oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/113972021-11-13 07:34:54.588Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.887389 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).