Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)

Descripción del Articulo

El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: Bardales Mena, Jim Vicente
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11397
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/11397
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Calidad total
Gestión de la producción
Administración de procesos
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UUPN_c81aee328c172cb111ae0b9f859abe62
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11397
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
title Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
spellingShingle Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
Bardales Mena, Jim Vicente
Calidad total
Gestión de la producción
Administración de procesos
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
title_full Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
title_fullStr Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
title_full_unstemmed Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
title_sort Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
author Bardales Mena, Jim Vicente
author_facet Bardales Mena, Jim Vicente
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Riega Zapata, Teodoro Julián
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardales Mena, Jim Vicente
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad total
Gestión de la producción
Administración de procesos
Productividad
topic Calidad total
Gestión de la producción
Administración de procesos
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El autor no autoriza la publicación de la tesis.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-15T16:13:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-15T16:13:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 670.42 MART 2016
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/11397
identifier_str_mv Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397
670.42 MART 2016
url https://hdl.handle.net/11537/11397
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/5/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/6/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/4/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6c7b2a9df61e2b56878b161c99733ab4
11808ca7f9c45a7f1246cf9e4e86f13e
8acaef32eeb399dabed7b93fa6d886a4
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944130775842816
spelling Riega Zapata, Teodoro JuliánBardales Mena, Jim Vicente2017-11-15T16:13:26Z2017-11-15T16:13:26Z2017-09-03Bardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397670.42 MART 2016https://hdl.handle.net/11537/11397El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNCalidad totalGestión de la producciónAdministración de procesosProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialIngeniero IndustrialPregrado0849860140054742722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdfTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdfapplication/pdf90317https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/5/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf6c7b2a9df61e2b56878b161c99733ab4MD55TEXTTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.txtTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.txtExtracted texttext/plain437https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/6/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.txt11808ca7f9c45a7f1246cf9e4e86f13eMD56THUMBNAILTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.jpgTesis - Jim Vicente Bardales Mena.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6412https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/4/Tesis%20-%20Jim%20Vicente%20Bardales%20Mena.pdf.jpg8acaef32eeb399dabed7b93fa6d886a4MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/11397/3/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5311537/11397oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/113972021-11-13 07:34:54.588Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.887389
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).