Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019
Descripción del Articulo
En la investigación de revisión sistemática se presenta estudios y artículos referentes a Redes Sociales y Fidelización del cliente en el sector restaurante recabando de esta manera la información sobre métodos que se realizan en el ámbito internacional como nacional. De esta manera también se han d...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26200 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/26200 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fidelización de clientes Marketing en internet Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_87c76c4e1e0385f0ab6a5059cc5567ea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26200 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
title |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
spellingShingle |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 Alayo Espinoza, Keyla Jackelyne Fidelización de clientes Marketing en internet Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
title_full |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
title_fullStr |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
title_full_unstemmed |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
title_sort |
Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 |
author |
Alayo Espinoza, Keyla Jackelyne |
author_facet |
Alayo Espinoza, Keyla Jackelyne Alvarez Valdez, Gladys Adela |
author_role |
author |
author2 |
Alvarez Valdez, Gladys Adela |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Escalante Rojas, Percy |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alayo Espinoza, Keyla Jackelyne Alvarez Valdez, Gladys Adela |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Fidelización de clientes Marketing en internet Redes sociales |
topic |
Fidelización de clientes Marketing en internet Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En la investigación de revisión sistemática se presenta estudios y artículos referentes a Redes Sociales y Fidelización del cliente en el sector restaurante recabando de esta manera la información sobre métodos que se realizan en el ámbito internacional como nacional. De esta manera también se han desarrollado investigaciones con respecto a nuestra variable de estudio. Esta investigación tiene como objetivo conocer las estrategias del marketing digital en el uso de las redes sociales para mejorar la fidelización del cliente en el sector restaurante. Se recopiló información de fuentes confiables y estudios de calidad, en este caso Google académico, Scielo, Redalyc, Ebscohost y Proquest. Además, se usaron criterios de inclusión y exclusión, teniendo en cuenta que las investigaciones fueron en su totalidad del sector restaurantero, abarcando un límite de 10 años obteniendo un total de 56 documentos, pero fueron 20 los documentos que fueron seleccionados para la investigación. Se determinó como conclusión de que las mejores estrategias utilizadas en redes sociales son el monitoreo, los incentivos, la interacción de la empresa con el cliente, la actualización, la calidad de imagen y la base de datos, la cual tienen como propósito fidelizar al cliente, permitiendo conocer las expectativas y preferencias que se considera al elegir un restaurante. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-04T23:21:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-04T23:21:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-26 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Alvarez, G. A., & Alayo, K. J. (2020). Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/26200 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.812 ALAY 2020 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/26200 |
identifier_str_mv |
Alvarez, G. A., & Alayo, K. J. (2020). Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/26200 658.812 ALAY 2020 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/26200 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/2/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/16/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/3/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/4/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/5/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/6/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/7/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20Parcial.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/9/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/11/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/12/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/14/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/17/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/8/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20Parcial.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/10/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/13/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/15/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/18/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c8c7fffe569cb78c3f263c9da4f8dbd3 174138dd63ba492038590832c4e94a2c 1b21039220ed185a606c42ac9e281873 bc107b6d59aa1790aee909141598f71c c9c659815c1a1fac29e616b61da9def3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b6a62bb906620b59465a31629db95b98 30b7125f6360e88fd7d73b901a7a5371 17493f7b0478e77a70f604436ed9aa6b 65a67029074209130a47db3230afdc33 9692513ccbbe98dc48b8d013b98b2aa0 b6a62bb906620b59465a31629db95b98 f476d78f33c3b6a4b584ca20e47651be f476d78f33c3b6a4b584ca20e47651be 8728325340a4c81c322c2db1a57bd803 4e353c6d6e021d787940a20326da5c9e f476d78f33c3b6a4b584ca20e47651be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944297658810368 |
spelling |
Escalante Rojas, PercyAlayo Espinoza, Keyla JackelyneAlvarez Valdez, Gladys Adela2021-05-04T23:21:38Z2021-05-04T23:21:38Z2020-07-26Alvarez, G. A., & Alayo, K. J. (2020). Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/26200658.812 ALAY 2020https://hdl.handle.net/11537/26200En la investigación de revisión sistemática se presenta estudios y artículos referentes a Redes Sociales y Fidelización del cliente en el sector restaurante recabando de esta manera la información sobre métodos que se realizan en el ámbito internacional como nacional. De esta manera también se han desarrollado investigaciones con respecto a nuestra variable de estudio. Esta investigación tiene como objetivo conocer las estrategias del marketing digital en el uso de las redes sociales para mejorar la fidelización del cliente en el sector restaurante. Se recopiló información de fuentes confiables y estudios de calidad, en este caso Google académico, Scielo, Redalyc, Ebscohost y Proquest. Además, se usaron criterios de inclusión y exclusión, teniendo en cuenta que las investigaciones fueron en su totalidad del sector restaurantero, abarcando un límite de 10 años obteniendo un total de 56 documentos, pero fueron 20 los documentos que fueron seleccionados para la investigación. Se determinó como conclusión de que las mejores estrategias utilizadas en redes sociales son el monitoreo, los incentivos, la interacción de la empresa con el cliente, la actualización, la calidad de imagen y la base de datos, la cual tienen como propósito fidelizar al cliente, permitiendo conocer las expectativas y preferencias que se considera al elegir un restaurante.Trabajo de investigaciónTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNFidelización de clientesMarketing en internetRedes socialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Redes sociales y la fidelización del cliente en el sector restaurante: una revisión sistemática entre los años 2009 – 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosBachillerAdministraciónBachiller en AdministraciónPregrado26698284https://orcid.org/0000-0003-2674-35507033748670155575413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTrabajo de Investigación (27).pdfTrabajo de Investigación (27).pdfapplication/pdf623024https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/2/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdfc8c7fffe569cb78c3f263c9da4f8dbd3MD52Alayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdfAlayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdfapplication/pdf634903https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/16/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf174138dd63ba492038590832c4e94a2cMD516Trabajo de Investigación (27).docxTrabajo de Investigación (27).docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document277360https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/3/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.docx1b21039220ed185a606c42ac9e281873MD53AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdfAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdfapplication/pdf76718https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/4/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdfbc107b6d59aa1790aee909141598f71cMD54AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdfAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdfapplication/pdf76709https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/5/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdfc9c659815c1a1fac29e616b61da9def3MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/6/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56TEXTTrabajo de Investigación Parcial.pdf.txtTrabajo de Investigación Parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain12976https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/7/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20Parcial.pdf.txtb6a62bb906620b59465a31629db95b98MD57Trabajo de Investigación (27).pdf.txtTrabajo de Investigación (27).pdf.txtExtracted texttext/plain61049https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/9/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdf.txt30b7125f6360e88fd7d73b901a7a5371MD59Trabajo de Investigación (27).docx.txtTrabajo de Investigación (27).docx.txtExtracted texttext/plain62335https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/11/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.docx.txt17493f7b0478e77a70f604436ed9aa6bMD511AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdf.txtAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdf.txtExtracted texttext/plain1647https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/12/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdf.txt65a67029074209130a47db3230afdc33MD512AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdf.txtAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdf.txtExtracted texttext/plain1644https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/14/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdf.txt9692513ccbbe98dc48b8d013b98b2aa0MD514Alayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdf.txtAlayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain12976https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/17/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf.txtb6a62bb906620b59465a31629db95b98MD517THUMBNAILTrabajo de Investigación Parcial.pdf.jpgTrabajo de Investigación Parcial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3362https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/8/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20Parcial.pdf.jpgf476d78f33c3b6a4b584ca20e47651beMD58Trabajo de Investigación (27).pdf.jpgTrabajo de Investigación (27).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3362https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/10/Trabajo%20de%20Investigaci%c3%b3n%20%2827%29.pdf.jpgf476d78f33c3b6a4b584ca20e47651beMD510AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdf.jpgAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600 (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4867https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/13/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00042600%20%281%29.pdf.jpg8728325340a4c81c322c2db1a57bd803MD513AUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdf.jpgAUTORIZACIÓN_DE_PUBLICACIÓN_Y_UTILIZACIÓN_ACADÉMICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219 (2).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4846https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/15/AUTORIZACI%c3%93N_DE_PUBLICACI%c3%93N_Y_UTILIZACI%c3%93N_ACAD%c3%89MICA_PARA_LOS_DERECHOS_DE_AUTOR_N00045219%20%282%29.pdf.jpg4e353c6d6e021d787940a20326da5c9eMD515Alayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdf.jpgAlayo Espinoza Keyla Jackelyne Parcial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3362https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/26200/18/Alayo%20Espinoza%20Keyla%20Jackelyne%20Parcial.pdf.jpgf476d78f33c3b6a4b584ca20e47651beMD51811537/26200oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/262002022-03-29 09:44:23.668Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.919774 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).