Evaluation of biological contaminants in foods by hyperspectral imaging (HSI): A review
Descripción del Articulo
Ricardo Vejarano: Facultad de Ingeniería, Universidad Privada del Norte (UPN). Trujillo, Peru. Raúl Siche: Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Trujillo (UNT). Trujillo, Peru Wendu Tesfaye: Departamento de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Madrid (U...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | revisión |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10442 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/10442 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Research Subject Categories::TECHNOLOGY |
Sumario: | Ricardo Vejarano: Facultad de Ingeniería, Universidad Privada del Norte (UPN). Trujillo, Peru. Raúl Siche: Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Trujillo (UNT). Trujillo, Peru Wendu Tesfaye: Departamento de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Madrid, Spain. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).