Evaluation of biological contaminants in foods by hyperspectral imaging (HSI): A review

Descripción del Articulo

Ricardo Vejarano: Facultad de Ingeniería, Universidad Privada del Norte (UPN). Trujillo, Peru. Raúl Siche: Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Trujillo (UNT). Trujillo, Peru Wendu Tesfaye: Departamento de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Madrid (U...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vejarano Mantilla, Ricardo David, Siche Jara, Raúl Benito, Tesfaye Yimer, Wendu
Formato: revisión
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10442
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/10442
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Research Subject Categories::TECHNOLOGY
Descripción
Sumario:Ricardo Vejarano: Facultad de Ingeniería, Universidad Privada del Norte (UPN). Trujillo, Peru. Raúl Siche: Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Trujillo (UNT). Trujillo, Peru Wendu Tesfaye: Departamento de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Madrid, Spain.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).