La importancia de la protección del emplatado en las creaciones gastronómicas dentro de los derechos de autor

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer la “Importancia de la protección del emplatado en las creaciones gastronómicas dentro de los derechos de autor”. En vista de que no existe una protección legal del emplatado, por ende, tampoco existe un reconocimiento hacia los autores de l...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Estrella Rodriguez, Tatiana Patricia, Sabrera Porras, Katherine Kelly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30779
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/30779
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Derechos de autor
Originalidad
Gastronomía
Creaciones gastronómicas
Obras culinarias
Emplatado
Copyright
Originality
Gastronomic creations
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer la “Importancia de la protección del emplatado en las creaciones gastronómicas dentro de los derechos de autor”. En vista de que no existe una protección legal del emplatado, por ende, tampoco existe un reconocimiento hacia los autores de las creaciones gastronómicas, específicamente a los creadores de la cocina de autor y cocina molecular; En ese sentido, debe regularse en el artículo 5 de la Ley de Derechos de Autor - Decreto Legislativo N°822 y sus Modificaciones, así como en la lista de obras protegidas que está regulada por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual – OMPI.
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