La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
Descripción del Articulo
Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14141 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/14141 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Satisfacción en el trabajo Motivación Productividad Clima organizacional /Clima laboral Clima organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_32981061b817e9bdbaef4a43cfd7ae02 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14141 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
title |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
spellingShingle |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 Chávez Barboza, Dayana Jhunnet Satisfacción en el trabajo Motivación Productividad Clima organizacional /Clima laboral Clima organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
title_full |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
title_fullStr |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
title_full_unstemmed |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
title_sort |
La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 |
author |
Chávez Barboza, Dayana Jhunnet |
author_facet |
Chávez Barboza, Dayana Jhunnet |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quiroz Miranda, Verónica Liscet |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Barboza, Dayana Jhunnet |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Satisfacción en el trabajo Motivación Productividad Clima organizacional /Clima laboral Clima organizacional |
topic |
Satisfacción en el trabajo Motivación Productividad Clima organizacional /Clima laboral Clima organizacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento que provee fuerza de trabajo a la organización, debiendo existir consideración hacia la persona como un elemento dinámico que posee competencias, talentos, conocimientos, capacidades, habilidades, destrezas y actitudes. Por ello, la presente investigación tuvo como propósito analizar cómo influye la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores de la pastelería Dulce Tentación, donde los objetivos fueron, determinar cómo se relaciona la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores en la pastelería del distrito de Celendín, analizar los factores que intervienen en la productividad laboral, Identificar el nivel de productividad laboral que existe en la pastelería Dulce Tentación e identificar cuáles son las acciones que incrementan el nivel de satisfacción laboral, teniendo en cuenta los diversos fundamentos teóricos. La presente investigación se enmarcó a un diseño No experimental – Transaccional Transversal ya que una variable influye sobre la otra, y correlacional pues busca determinar el grado de relación entre variables. La población estuvo conformada por 10 colaboradores como informantes claves para la investigación. Para la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual consta de 28 preguntas referentes al ámbito profesional y todo lo que tenga que ver con la influencia de la satisfacción laboral en la productividad. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-20T21:10:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-20T21:10:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-09-28 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/14141 |
identifier_str_mv |
Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/14141 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/3/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/4/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/1/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3478816b6df81592cb73caa2b691389 aa23835c0fc9a8872f842504e2a78d98 dd021569cd51c87498db10e1bb139f1b cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1754476282418036736 |
spelling |
Quiroz Miranda, Verónica LiscetChávez Barboza, Dayana Jhunnet2018-11-20T21:10:12Z2018-11-20T21:10:12Z2018-09-28Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141https://hdl.handle.net/11537/14141Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento que provee fuerza de trabajo a la organización, debiendo existir consideración hacia la persona como un elemento dinámico que posee competencias, talentos, conocimientos, capacidades, habilidades, destrezas y actitudes. Por ello, la presente investigación tuvo como propósito analizar cómo influye la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores de la pastelería Dulce Tentación, donde los objetivos fueron, determinar cómo se relaciona la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores en la pastelería del distrito de Celendín, analizar los factores que intervienen en la productividad laboral, Identificar el nivel de productividad laboral que existe en la pastelería Dulce Tentación e identificar cuáles son las acciones que incrementan el nivel de satisfacción laboral, teniendo en cuenta los diversos fundamentos teóricos. La presente investigación se enmarcó a un diseño No experimental – Transaccional Transversal ya que una variable influye sobre la otra, y correlacional pues busca determinar el grado de relación entre variables. La población estuvo conformada por 10 colaboradores como informantes claves para la investigación. Para la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual consta de 28 preguntas referentes al ámbito profesional y todo lo que tenga que ver con la influencia de la satisfacción laboral en la productividad.Trabajo de investigaciónCajamarcaapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNSatisfacción en el trabajoMotivaciónProductividadClima organizacional /Clima laboralClima organizacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosBachillerAdministraciónBachiller en AdministraciónPregrado4127113442504839413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.txtChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.txtExtracted texttext/plain9312https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/3/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.txtf3478816b6df81592cb73caa2b691389MD53THUMBNAILChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.jpgChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3289https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/4/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.jpgaa23835c0fc9a8872f842504e2a78d98MD54ORIGINALChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdfChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdfapplication/pdf896403https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/1/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdfdd021569cd51c87498db10e1bb139f1bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/14141oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/141412023-01-05 00:31:45.445Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.971837 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).