La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018

Descripción del Articulo

Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Barboza, Dayana Jhunnet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14141
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/14141
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Satisfacción en el trabajo
Motivación
Productividad
Clima organizacional /Clima laboral
Clima organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_32981061b817e9bdbaef4a43cfd7ae02
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14141
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
title La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
spellingShingle La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
Chávez Barboza, Dayana Jhunnet
Satisfacción en el trabajo
Motivación
Productividad
Clima organizacional /Clima laboral
Clima organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
title_full La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
title_fullStr La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
title_full_unstemmed La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
title_sort La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018
author Chávez Barboza, Dayana Jhunnet
author_facet Chávez Barboza, Dayana Jhunnet
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quiroz Miranda, Verónica Liscet
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Barboza, Dayana Jhunnet
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Satisfacción en el trabajo
Motivación
Productividad
Clima organizacional /Clima laboral
Clima organizacional
topic Satisfacción en el trabajo
Motivación
Productividad
Clima organizacional /Clima laboral
Clima organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento que provee fuerza de trabajo a la organización, debiendo existir consideración hacia la persona como un elemento dinámico que posee competencias, talentos, conocimientos, capacidades, habilidades, destrezas y actitudes. Por ello, la presente investigación tuvo como propósito analizar cómo influye la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores de la pastelería Dulce Tentación, donde los objetivos fueron, determinar cómo se relaciona la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores en la pastelería del distrito de Celendín, analizar los factores que intervienen en la productividad laboral, Identificar el nivel de productividad laboral que existe en la pastelería Dulce Tentación e identificar cuáles son las acciones que incrementan el nivel de satisfacción laboral, teniendo en cuenta los diversos fundamentos teóricos. La presente investigación se enmarcó a un diseño No experimental – Transaccional Transversal ya que una variable influye sobre la otra, y correlacional pues busca determinar el grado de relación entre variables. La población estuvo conformada por 10 colaboradores como informantes claves para la investigación. Para la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual consta de 28 preguntas referentes al ámbito profesional y todo lo que tenga que ver con la influencia de la satisfacción laboral en la productividad.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-20T21:10:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-20T21:10:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-09-28
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/14141
identifier_str_mv Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141
url https://hdl.handle.net/11537/14141
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/3/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/4/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/1/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f3478816b6df81592cb73caa2b691389
aa23835c0fc9a8872f842504e2a78d98
dd021569cd51c87498db10e1bb139f1b
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1754476282418036736
spelling Quiroz Miranda, Verónica LiscetChávez Barboza, Dayana Jhunnet2018-11-20T21:10:12Z2018-11-20T21:10:12Z2018-09-28Chávez, D. J. (2018). La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14141https://hdl.handle.net/11537/14141Los nuevos conceptos del valor que tienen las personas para las empresas se inician con los planteamientos efectuados por las diferentes escuelas que estudian la Gestión Humana. Hoy en día podemos decir que el trabajador es un colaborador dentro de la gestión del talento humano, es decir un elemento que provee fuerza de trabajo a la organización, debiendo existir consideración hacia la persona como un elemento dinámico que posee competencias, talentos, conocimientos, capacidades, habilidades, destrezas y actitudes. Por ello, la presente investigación tuvo como propósito analizar cómo influye la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores de la pastelería Dulce Tentación, donde los objetivos fueron, determinar cómo se relaciona la satisfacción laboral en la productividad de los trabajadores en la pastelería del distrito de Celendín, analizar los factores que intervienen en la productividad laboral, Identificar el nivel de productividad laboral que existe en la pastelería Dulce Tentación e identificar cuáles son las acciones que incrementan el nivel de satisfacción laboral, teniendo en cuenta los diversos fundamentos teóricos. La presente investigación se enmarcó a un diseño No experimental – Transaccional Transversal ya que una variable influye sobre la otra, y correlacional pues busca determinar el grado de relación entre variables. La población estuvo conformada por 10 colaboradores como informantes claves para la investigación. Para la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual consta de 28 preguntas referentes al ámbito profesional y todo lo que tenga que ver con la influencia de la satisfacción laboral en la productividad.Trabajo de investigaciónCajamarcaapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNSatisfacción en el trabajoMotivaciónProductividadClima organizacional /Clima laboralClima organizacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La satisfacción laboral y su relación con la productividad en la pastelería Dulce Tentación, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosBachillerAdministraciónBachiller en AdministraciónPregrado4127113442504839413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.txtChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.txtExtracted texttext/plain9312https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/3/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.txtf3478816b6df81592cb73caa2b691389MD53THUMBNAILChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.jpgChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3289https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/4/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdf.jpgaa23835c0fc9a8872f842504e2a78d98MD54ORIGINALChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdfChávez Barboza Dayana Jhunnet.pdfapplication/pdf896403https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/1/Ch%c3%a1vez%20Barboza%20Dayana%20Jhunnet.pdfdd021569cd51c87498db10e1bb139f1bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14141/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/14141oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/141412023-01-05 00:31:45.445Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).