Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito;...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Cerna, Matvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/14058
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración
Almacenamientos de alimentos
Cocina
Restaurantes
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_1e9ac00d4a906b36dfd94a39229e4a68
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14058
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
title Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
spellingShingle Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
Rodríguez Cerna, Matvin
Administración
Almacenamientos de alimentos
Cocina
Restaurantes
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
title_full Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
title_fullStr Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
title_sort Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
author Rodríguez Cerna, Matvin
author_facet Rodríguez Cerna, Matvin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zelada Mosquera, Danny
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Cerna, Matvin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Almacenamientos de alimentos
Cocina
Restaurantes
Estudios de factibilidad
topic Administración
Almacenamientos de alimentos
Cocina
Restaurantes
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios, análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la realización y puesta en marcha el proyecto, se infiere que es económicamente viable y rentable.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-12T16:33:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-12T16:33:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-30
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Rodríguez, M. (2018). Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/14058
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 658.11 RODR/R 2018
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/14058
identifier_str_mv Rodríguez, M. (2018). Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/14058
658.11 RODR/R 2018
url https://hdl.handle.net/11537/14058
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/5/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/7/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/6/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/8/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/4/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/3/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 02b5e436fb9734ecc4b7680c4fed3dc7
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
967f41f3ad4bd14eec37c25699487690
63dae08a0d00e69ea0a30b726b144bba
1416835ec47713fa5baa1605360d7034
3b85d076fd826f76ba6092e6444142ab
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1754476282541768704
spelling Zelada Mosquera, DannyRodríguez Cerna, Matvin2018-11-12T16:33:18Z2018-11-12T16:33:18Z2018-07-30Rodríguez, M. (2018). Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/14058658.11 RODR/R 2018https://hdl.handle.net/11537/14058El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios, análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la realización y puesta en marcha el proyecto, se infiere que es económicamente viable y rentable.Trabajo de investigaciónTrujillo El Molinoapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNAdministraciónAlmacenamientos de alimentosCocinaRestaurantesEstudios de factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosBachillerAdministraciónBachiller en AdministraciónPregrado18073709https://orcid.org/0000-0003-3896-766619036613413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdf.txtRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain5543https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/5/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf.txt02b5e436fb9734ecc4b7680c4fed3dc7MD55Autorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdf.txtAutorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/7/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdf.jpgRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3177https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/6/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf.jpg967f41f3ad4bd14eec37c25699487690MD56Autorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdf.jpgAutorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3693https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/8/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf.jpg63dae08a0d00e69ea0a30b726b144bbaMD58ORIGINALRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdfRodríguez Cerna, Matvin_parcial.pdfapplication/pdf60279https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/4/Rodr%c3%adguez%20Cerna%2c%20Matvin_parcial.pdf1416835ec47713fa5baa1605360d7034MD54Autorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdfAutorizacion_Rodriguez Cerna, Matvin Vicente.pdfapplication/pdf500132https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/3/Autorizacion_Rodriguez%20Cerna%2c%20Matvin%20Vicente.pdf3b85d076fd826f76ba6092e6444142abMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14058/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/14058oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/140582023-01-03 00:30:53.542Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).