Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito;...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Cerna, Matvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/14058
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración
Almacenamientos de alimentos
Cocina
Restaurantes
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios, análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la realización y puesta en marcha el proyecto, se infiere que es económicamente viable y rentable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).