Plan de capacitación para los mozos del Restaurante Hotel Meliá Lima

Descripción del Articulo

La competitividad y eficiencia empresarial son elementos de supervivencia que definen el futuro de las organizaciones. El uso efectivo de las diferentes políticas de capacitación y desarrollo de los recursos humanos se ha vuelto cada vez más necesaria para poder salir adelante marcando la diferencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delhonte, Paola, Lituma, Ursula, Del Pozo, Silvanna, Escobar, Fabio
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/668506
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/668506
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Capacitación
Hotel Miá
Satisfacción del cliente
Descripción
Sumario:La competitividad y eficiencia empresarial son elementos de supervivencia que definen el futuro de las organizaciones. El uso efectivo de las diferentes políticas de capacitación y desarrollo de los recursos humanos se ha vuelto cada vez más necesaria para poder salir adelante marcando la diferencia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).