Principios De Nutrición - GA130 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosas Díaz, Sara María
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678730
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA130
id UUPC_fc471cfacb4126a03b899b96d5d77e5e
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678730
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2024-11-23T03:07:08Z2024-11-23T03:07:08Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678730Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA130Principios De Nutrición - GA130 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:08ZTHUMBNAILGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpgGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50284https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpg02b4a106c44de57d8a503ba0585c4116MD53falseTEXTGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txtGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain20288https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txt99ad5cf92a4afecfb1aa1a133851eebcMD52falseORIGINALGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdfapplication/pdf19843https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf9e9217b00838c66850ff7432028500e3MD51true10757/678730oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787302024-11-23 06:09:20.279Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Principios De Nutrición - GA130 - 202302
title Principios De Nutrición - GA130 - 202302
spellingShingle Principios De Nutrición - GA130 - 202302
Rosas Díaz, Sara María
GA130
title_short Principios De Nutrición - GA130 - 202302
title_full Principios De Nutrición - GA130 - 202302
title_fullStr Principios De Nutrición - GA130 - 202302
title_full_unstemmed Principios De Nutrición - GA130 - 202302
title_sort Principios De Nutrición - GA130 - 202302
author Rosas Díaz, Sara María
author_facet Rosas Díaz, Sara María
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosas Díaz, Sara María
dc.subject.none.fl_str_mv GA130
topic GA130
description Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678730
url http://hdl.handle.net/10757/678730
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 02b4a106c44de57d8a503ba0585c4116
99ad5cf92a4afecfb1aa1a133851eebc
9e9217b00838c66850ff7432028500e3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227753381888
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).