Principios De Nutrición - GA130 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678730 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678730 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA130 |
| id |
UUPC_fc471cfacb4126a03b899b96d5d77e5e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678730 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2024-11-23T03:07:08Z2024-11-23T03:07:08Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678730Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA130Principios De Nutrición - GA130 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:08ZTHUMBNAILGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpgGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50284https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpg02b4a106c44de57d8a503ba0585c4116MD53falseTEXTGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txtGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain20288https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txt99ad5cf92a4afecfb1aa1a133851eebcMD52falseORIGINALGA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdfapplication/pdf19843https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf9e9217b00838c66850ff7432028500e3MD51true10757/678730oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787302024-11-23 06:09:20.279Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| title |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| spellingShingle |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 Rosas Díaz, Sara María GA130 |
| title_short |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| title_full |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| title_fullStr |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| title_sort |
Principios De Nutrición - GA130 - 202302 |
| author |
Rosas Díaz, Sara María |
| author_facet |
Rosas Díaz, Sara María |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rosas Díaz, Sara María |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA130 |
| topic |
GA130 |
| description |
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678730 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678730 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678730/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
02b4a106c44de57d8a503ba0585c4116 99ad5cf92a4afecfb1aa1a133851eebc 9e9217b00838c66850ff7432028500e3 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1851775839508627456 |
| score |
13.423196 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).