Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102
Descripción del Articulo
El curso Práctica Nutricional 2 es un curso de especialidad, de la línea de educación clínica y profesional, que aborda con mayor profundidad los cuatro indicadores que toda historia clínico - nutricional debe contener, para obtener un diagnóstico del estado nutricional de un individuo. Busca desarr...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665445 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665445 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU143 |
id |
UUPC_f8f2ef5b403d7f92a21f2d490ae5c6f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665445 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
92c77fa97c5433c6d1bbde5aea29785c500Guzman Mallqui, Jose Luis2022-11-19T00:49:11Z2022-11-19T00:49:11Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665445El curso Práctica Nutricional 2 es un curso de especialidad, de la línea de educación clínica y profesional, que aborda con mayor profundidad los cuatro indicadores que toda historia clínico - nutricional debe contener, para obtener un diagnóstico del estado nutricional de un individuo. Busca desarrollar las competencias generales: Comunicación oral y Manejo de la información y la competencia específica Práctica clínica - diagnóstico, nivel 1. Tiene como pre- requisito el curso de Práctica Nutricional 1. Este curso te permitirá desarrollar nuevas habilidades en el registro en una historia clínico-nutricional, información concerniente a los indicadores de: antropometría, datos bioquímicos, signos clínicos y dieta habitual, aplicando adecuadas técnicas de entrevista. El profundizar habilidades ya desarrolladas en el curso anterior, y desarrollar nuevas en este curso, genera en ti la capacidad de establecer un diagnóstico más amplio y poder emitir una recomendación general en torno a medidas preventivas, con el propósito de integrar al individuo a su medio familiar y sociedad en las mejores condiciones.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU143Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:11ZTHUMBNAILNU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.jpgNU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52917https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/3/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.jpg6ac4a9b15dde820ff1e7402d6eba18d9MD53falseTEXTNU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.txtNU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain15269https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/2/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.txtb84f6846eb4f38d244f6b622c32d3eb4MD52falseORIGINALNU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdfapplication/pdf16964https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/1/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdffce559a05e84330285765e9607bab6e2MD51true10757/665445oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654452022-11-19 04:44:02.998Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
title |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
spellingShingle |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 Guzman Mallqui, Jose Luis NU143 |
title_short |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
title_full |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
title_fullStr |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
title_sort |
Práctica Nutricional 2 - NU143 - 202102 |
author |
Guzman Mallqui, Jose Luis |
author_facet |
Guzman Mallqui, Jose Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guzman Mallqui, Jose Luis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU143 |
topic |
NU143 |
description |
El curso Práctica Nutricional 2 es un curso de especialidad, de la línea de educación clínica y profesional, que aborda con mayor profundidad los cuatro indicadores que toda historia clínico - nutricional debe contener, para obtener un diagnóstico del estado nutricional de un individuo. Busca desarrollar las competencias generales: Comunicación oral y Manejo de la información y la competencia específica Práctica clínica - diagnóstico, nivel 1. Tiene como pre- requisito el curso de Práctica Nutricional 1. Este curso te permitirá desarrollar nuevas habilidades en el registro en una historia clínico-nutricional, información concerniente a los indicadores de: antropometría, datos bioquímicos, signos clínicos y dieta habitual, aplicando adecuadas técnicas de entrevista. El profundizar habilidades ya desarrolladas en el curso anterior, y desarrollar nuevas en este curso, genera en ti la capacidad de establecer un diagnóstico más amplio y poder emitir una recomendación general en torno a medidas preventivas, con el propósito de integrar al individuo a su medio familiar y sociedad en las mejores condiciones. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665445 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/665445 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/3/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/2/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665445/1/NU143_Practica_Nutricional_2_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ac4a9b15dde820ff1e7402d6eba18d9 b84f6846eb4f38d244f6b622c32d3eb4 fce559a05e84330285765e9607bab6e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186702999814144 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).