Plan de negocio para la implementación de un servicio de entrega de comida saludable

Descripción del Articulo

Detalles Bibliográficos
Autores: De la Cuba Bolaños, Carlos Fernando, Maximiliano Iriarte, Luis Rafael, Saavedra Mavila, Ricardo Javier Enrique
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623565
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623565
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Administración de Empresas
Descripción
Sumario:
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).