Nutsfit
Descripción del Articulo
Actualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alim...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651776 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651776 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Alimentos saludables Mantequilla de maní Business creation Healthy food Peanut butter |
id |
UUPC_f7c5c973af83d91f6a124da2af5b8c16 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651776 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Nutsfit |
title |
Nutsfit |
spellingShingle |
Nutsfit Custodio Arias, César Augusto Creación de empresas Alimentos saludables Mantequilla de maní Business creation Healthy food Peanut butter |
title_short |
Nutsfit |
title_full |
Nutsfit |
title_fullStr |
Nutsfit |
title_full_unstemmed |
Nutsfit |
title_sort |
Nutsfit |
author |
Custodio Arias, César Augusto |
author_facet |
Custodio Arias, César Augusto Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro Montoya Barrios, Diana Isabel Perez Mogrovejo, Lucero Diana Suarez Ascaño, Almendra |
author_role |
author |
author2 |
Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro Montoya Barrios, Diana Isabel Perez Mogrovejo, Lucero Diana Suarez Ascaño, Almendra |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zavala Lúcar, Christian Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Custodio Arias, César Augusto Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro Montoya Barrios, Diana Isabel Perez Mogrovejo, Lucero Diana Suarez Ascaño, Almendra |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Alimentos saludables Mantequilla de maní Business creation Healthy food Peanut butter |
topic |
Creación de empresas Alimentos saludables Mantequilla de maní Business creation Healthy food Peanut butter |
description |
Actualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alimenta saludablemente. El nicho que representa para la empresa este mercado siempre encuentra los mismos productos en los puntos de venta o los mismos complementos alimenticios para los alimentos de media mañana o media tarde. Nutsfit ingresa al mercado de alimentos saludables como una propuesta variada que las personas que mantienen este estilo de vida se atrevan a consumir y conviertan a la marca como parte de su vida alimenticia. La mantequilla de maní que se oferta al mercado es a consecuencia que el público objetivo lo pidió. Se realizó un estudio de mercado encuestando a personas con el perfil adecuado para conocer sus gustos, preferencias y descubrir carencias que presentan. Ante ello, se empezó hacer pruebas de campo o degustaciones con distingos ingredientes para conocer la percepción de las personas sobre el producto piloto. Se elaboraron hipótesis e indicadores de éxito donde se mantuvieron solo 5 productos en oferta al mercado. NutsFit en una empresa que se ocupa en brindar productos de calidad y de buen sabor, predominando el estilo de vida saludable bajo la presentación de las mejores mantequillas de maní. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-24T06:15:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-24T06:15:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-26 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651776 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/651776 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/8/Custodio_AC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/7/Custodio_AC.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/10/Custodio_AC_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/6/Custodio_AC.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/9/Custodio_AC_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/4/Custodio_AC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/3/Custodio_AC.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/5/Custodio_AC_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6435b2c0ee61e0023451ea8d43cd7e1c 26d6f90b9b5ccf8058ebec11abd7e3e2 a7ed8724799416d8745e4bce9de1495d 10305237c3363c5695745ddbc7ee7e90 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 529810ce7b91c749e04652615e6ef6c4 954b07b5c7eb2f8991f08e0f531bcd75 7453de67dab588f362834c872bfd8046 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090116434329600 |
spelling |
38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique75fcd5c545c885a984ab48e20d02e462500e4eb3429dd90f9d42282c5baa96892d450093d3ef29ae9ca2bb671bfb76c1f96e31600http://orcid.org/0000-0002-0256-055X00b30a5fec815ce3ae86cfc01fd32aa3500764671507c77efab6ce2e8a783536cbf500Custodio Arias, César AugustoDel Carpio Cárdenas, Pedro AlejandroMontoya Barrios, Diana IsabelPerez Mogrovejo, Lucero DianaSuarez Ascaño, Almendra2020-04-24T06:15:00Z2020-04-24T06:15:00Z2019-11-26http://hdl.handle.net/10757/6517760000 0001 2196 144XActualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alimenta saludablemente. El nicho que representa para la empresa este mercado siempre encuentra los mismos productos en los puntos de venta o los mismos complementos alimenticios para los alimentos de media mañana o media tarde. Nutsfit ingresa al mercado de alimentos saludables como una propuesta variada que las personas que mantienen este estilo de vida se atrevan a consumir y conviertan a la marca como parte de su vida alimenticia. La mantequilla de maní que se oferta al mercado es a consecuencia que el público objetivo lo pidió. Se realizó un estudio de mercado encuestando a personas con el perfil adecuado para conocer sus gustos, preferencias y descubrir carencias que presentan. Ante ello, se empezó hacer pruebas de campo o degustaciones con distingos ingredientes para conocer la percepción de las personas sobre el producto piloto. Se elaboraron hipótesis e indicadores de éxito donde se mantuvieron solo 5 productos en oferta al mercado. NutsFit en una empresa que se ocupa en brindar productos de calidad y de buen sabor, predominando el estilo de vida saludable bajo la presentación de las mejores mantequillas de maní.Currently people are changing their consumption habits, the food trend indicates that caring for people predominates to preserve health and beauty. However, very few people know about brands and what food they are suitable for when they eat healthy. The niche that this market represents for the company always finds the same products at the points of sale or the same food supplements for mid-morning or mid-afternoon food. Nutsfit enters the health food market as a varied proposal that people who maintain this lifestyle dare to consume and convert the brand as part of their food life. The peanut butter that is offered to the market is a consequence that the target audience requested. A market study was carried out surveying people with the appropriate profile to know their tastes, preferences and discover the deficiencies they present. Given this, field tests or tastings began with different ingredients to know people's perception of the pilot product. Hypotheses and success indicators were developed where only 5 products on offer to the market were maintained. NutsFit in a company that deals in providing quality products and good taste, predominantly healthy lifestyle under the presentation of the best peanut butters.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesMantequilla de maníBusiness creationHealthy foodPeanut butterNutsfitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2020-04-27T23:17:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37062302089-11-26Custodio_AC.pdfCustodio_AC.pdfapplication/pdf10962859https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/8/Custodio_AC.pdf6435b2c0ee61e0023451ea8d43cd7e1cMD58falseTHUMBNAILCustodio_AC.pdf.jpgCustodio_AC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38585https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/7/Custodio_AC.pdf.jpg26d6f90b9b5ccf8058ebec11abd7e3e2MD57false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdf.jpgCustodio_AC_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg84787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/10/Custodio_AC_Ficha.pdf.jpga7ed8724799416d8745e4bce9de1495dMD510falseTEXTCustodio_AC.pdf.txtCustodio_AC.pdf.txtExtracted texttext/plain175932https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/6/Custodio_AC.pdf.txt10305237c3363c5695745ddbc7ee7e90MD56false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdf.txtCustodio_AC_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/9/Custodio_AC_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALCustodio_AC.pdfCustodio_AC.pdfapplication/pdf6570371https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/4/Custodio_AC.pdf529810ce7b91c749e04652615e6ef6c4MD54true2089-11-26Custodio_AC.docxCustodio_AC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document31394851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/3/Custodio_AC.docx954b07b5c7eb2f8991f08e0f531bcd75MD53false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdfCustodio_AC_Ficha.pdfapplication/pdf620185https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/5/Custodio_AC_Ficha.pdf7453de67dab588f362834c872bfd8046MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651776oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517762025-07-19 22:05:13.374Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.096688 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).