Nutsfit

Descripción del Articulo

Actualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Custodio Arias, César Augusto, Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro, Montoya Barrios, Diana Isabel, Perez Mogrovejo, Lucero Diana, Suarez Ascaño, Almendra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651776
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/651776
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Alimentos saludables
Mantequilla de maní
Business creation
Healthy food
Peanut butter
id UUPC_f7c5c973af83d91f6a124da2af5b8c16
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651776
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Nutsfit
title Nutsfit
spellingShingle Nutsfit
Custodio Arias, César Augusto
Creación de empresas
Alimentos saludables
Mantequilla de maní
Business creation
Healthy food
Peanut butter
title_short Nutsfit
title_full Nutsfit
title_fullStr Nutsfit
title_full_unstemmed Nutsfit
title_sort Nutsfit
author Custodio Arias, César Augusto
author_facet Custodio Arias, César Augusto
Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro
Montoya Barrios, Diana Isabel
Perez Mogrovejo, Lucero Diana
Suarez Ascaño, Almendra
author_role author
author2 Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro
Montoya Barrios, Diana Isabel
Perez Mogrovejo, Lucero Diana
Suarez Ascaño, Almendra
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Custodio Arias, César Augusto
Del Carpio Cárdenas, Pedro Alejandro
Montoya Barrios, Diana Isabel
Perez Mogrovejo, Lucero Diana
Suarez Ascaño, Almendra
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Alimentos saludables
Mantequilla de maní
Business creation
Healthy food
Peanut butter
topic Creación de empresas
Alimentos saludables
Mantequilla de maní
Business creation
Healthy food
Peanut butter
description Actualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alimenta saludablemente. El nicho que representa para la empresa este mercado siempre encuentra los mismos productos en los puntos de venta o los mismos complementos alimenticios para los alimentos de media mañana o media tarde. Nutsfit ingresa al mercado de alimentos saludables como una propuesta variada que las personas que mantienen este estilo de vida se atrevan a consumir y conviertan a la marca como parte de su vida alimenticia. La mantequilla de maní que se oferta al mercado es a consecuencia que el público objetivo lo pidió. Se realizó un estudio de mercado encuestando a personas con el perfil adecuado para conocer sus gustos, preferencias y descubrir carencias que presentan. Ante ello, se empezó hacer pruebas de campo o degustaciones con distingos ingredientes para conocer la percepción de las personas sobre el producto piloto. Se elaboraron hipótesis e indicadores de éxito donde se mantuvieron solo 5 productos en oferta al mercado. NutsFit en una empresa que se ocupa en brindar productos de calidad y de buen sabor, predominando el estilo de vida saludable bajo la presentación de las mejores mantequillas de maní.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-04-24T06:15:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-04-24T06:15:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-26
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/651776
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/651776
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/8/Custodio_AC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/7/Custodio_AC.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/10/Custodio_AC_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/6/Custodio_AC.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/9/Custodio_AC_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/4/Custodio_AC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/3/Custodio_AC.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/5/Custodio_AC_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6435b2c0ee61e0023451ea8d43cd7e1c
26d6f90b9b5ccf8058ebec11abd7e3e2
a7ed8724799416d8745e4bce9de1495d
10305237c3363c5695745ddbc7ee7e90
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
529810ce7b91c749e04652615e6ef6c4
954b07b5c7eb2f8991f08e0f531bcd75
7453de67dab588f362834c872bfd8046
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090116434329600
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique75fcd5c545c885a984ab48e20d02e462500e4eb3429dd90f9d42282c5baa96892d450093d3ef29ae9ca2bb671bfb76c1f96e31600http://orcid.org/0000-0002-0256-055X00b30a5fec815ce3ae86cfc01fd32aa3500764671507c77efab6ce2e8a783536cbf500Custodio Arias, César AugustoDel Carpio Cárdenas, Pedro AlejandroMontoya Barrios, Diana IsabelPerez Mogrovejo, Lucero DianaSuarez Ascaño, Almendra2020-04-24T06:15:00Z2020-04-24T06:15:00Z2019-11-26http://hdl.handle.net/10757/6517760000 0001 2196 144XActualmente las personas se encuentran modificando sus hábitos de consumo, la tendencia alimenticia indica que el cuidado de las personas predomina para preservar la salud y belleza. Sin embargo, muy pocas personas conocen sobre marcas y que alimento son los adecuados para ingerir cuando uno se alimenta saludablemente. El nicho que representa para la empresa este mercado siempre encuentra los mismos productos en los puntos de venta o los mismos complementos alimenticios para los alimentos de media mañana o media tarde. Nutsfit ingresa al mercado de alimentos saludables como una propuesta variada que las personas que mantienen este estilo de vida se atrevan a consumir y conviertan a la marca como parte de su vida alimenticia. La mantequilla de maní que se oferta al mercado es a consecuencia que el público objetivo lo pidió. Se realizó un estudio de mercado encuestando a personas con el perfil adecuado para conocer sus gustos, preferencias y descubrir carencias que presentan. Ante ello, se empezó hacer pruebas de campo o degustaciones con distingos ingredientes para conocer la percepción de las personas sobre el producto piloto. Se elaboraron hipótesis e indicadores de éxito donde se mantuvieron solo 5 productos en oferta al mercado. NutsFit en una empresa que se ocupa en brindar productos de calidad y de buen sabor, predominando el estilo de vida saludable bajo la presentación de las mejores mantequillas de maní.Currently people are changing their consumption habits, the food trend indicates that caring for people predominates to preserve health and beauty. However, very few people know about brands and what food they are suitable for when they eat healthy. The niche that this market represents for the company always finds the same products at the points of sale or the same food supplements for mid-morning or mid-afternoon food. Nutsfit enters the health food market as a varied proposal that people who maintain this lifestyle dare to consume and convert the brand as part of their food life. The peanut butter that is offered to the market is a consequence that the target audience requested. A market study was carried out surveying people with the appropriate profile to know their tastes, preferences and discover the deficiencies they present. Given this, field tests or tastings began with different ingredients to know people's perception of the pilot product. Hypotheses and success indicators were developed where only 5 products on offer to the market were maintained. NutsFit in a company that deals in providing quality products and good taste, predominantly healthy lifestyle under the presentation of the best peanut butters.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesMantequilla de maníBusiness creationHealthy foodPeanut butterNutsfitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2020-04-27T23:17:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37062302089-11-26Custodio_AC.pdfCustodio_AC.pdfapplication/pdf10962859https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/8/Custodio_AC.pdf6435b2c0ee61e0023451ea8d43cd7e1cMD58falseTHUMBNAILCustodio_AC.pdf.jpgCustodio_AC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38585https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/7/Custodio_AC.pdf.jpg26d6f90b9b5ccf8058ebec11abd7e3e2MD57false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdf.jpgCustodio_AC_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg84787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/10/Custodio_AC_Ficha.pdf.jpga7ed8724799416d8745e4bce9de1495dMD510falseTEXTCustodio_AC.pdf.txtCustodio_AC.pdf.txtExtracted texttext/plain175932https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/6/Custodio_AC.pdf.txt10305237c3363c5695745ddbc7ee7e90MD56false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdf.txtCustodio_AC_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/9/Custodio_AC_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALCustodio_AC.pdfCustodio_AC.pdfapplication/pdf6570371https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/4/Custodio_AC.pdf529810ce7b91c749e04652615e6ef6c4MD54true2089-11-26Custodio_AC.docxCustodio_AC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document31394851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/3/Custodio_AC.docx954b07b5c7eb2f8991f08e0f531bcd75MD53false2089-11-26Custodio_AC_Ficha.pdfCustodio_AC_Ficha.pdfapplication/pdf620185https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/5/Custodio_AC_Ficha.pdf7453de67dab588f362834c872bfd8046MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651776/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651776oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517762025-07-19 22:05:13.374Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.096688
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).