Housekeeping Management - HO119 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar Flores, Natali
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663835
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663835
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO119
Descripción
Sumario:Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y Control, Toma de decisiones y Servicio al cliente, en el nivel 1 . La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).