Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101

Descripción del Articulo

El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665419
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665419
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU62
id UUPC_f163c90f7634eefda75598163c17cb82
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665419
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 37a9f00211a67ff7de9067a2da677e58500Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines2022-11-19T00:49:04Z2022-11-19T00:49:04Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665419El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado, mostrarás un vídeo de su producción y prepararás un tríptico informativo. Es un curso de especialidad del programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica de Nutrición básica- Nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU62Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:04ZTHUMBNAILNU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.jpgNU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52546https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/3/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.jpg6151436db281bc4d468a77ccb1ce42afMD53falseTEXTNU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.txtNU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain21357https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/2/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.txt94a26b2c4cf82b7073b3dd4d923d9b4eMD52falseORIGINALNU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdfapplication/pdf23462https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/1/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf97e377508abfc0e4a051ed1c6e31c9e8MD51true10757/665419oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654192022-11-19 04:36:31.322Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
title Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
spellingShingle Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
NU62
title_short Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
title_full Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
title_fullStr Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
title_full_unstemmed Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
title_sort Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202101
author Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
author_facet Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
dc.subject.none.fl_str_mv NU62
topic NU62
description El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado, mostrarás un vídeo de su producción y prepararás un tríptico informativo. Es un curso de especialidad del programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica de Nutrición básica- Nivel 2.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/665419
url http://hdl.handle.net/10757/665419
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/3/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/2/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665419/1/NU62_Tecnologia_y_Biotecnologia_de_los_Alimentos_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6151436db281bc4d468a77ccb1ce42af
94a26b2c4cf82b7073b3dd4d923d9b4e
97e377508abfc0e4a051ed1c6e31c9e8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065883521220608
score 13.910499
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).