Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202302

Descripción del Articulo

El curso de Tecnología y Biotecnología de los alimentos contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Collazos Motta, Genesis Yahaira, Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680683
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680683
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU62
Descripción
Sumario:El curso de Tecnología y Biotecnología de los alimentos contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado y lo presentarás ante la comunidad universitaria. Es un curso de especialidad en el Programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre-requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica Nutrición básica- Nivel 2.
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