Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202302
Descripción del Articulo
El curso de Tecnología y Biotecnología de los alimentos contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás...
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| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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El curso de Tecnología y Biotecnología de los alimentos contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado y lo presentarás ante la comunidad universitaria. Es un curso de especialidad en el Programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre-requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica Nutrición básica- Nivel 2. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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