Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas

Descripción del Articulo

Propuesta de negocio D’Fresh, que busca incrementar el consumo de productos naturales y que sepan que lo que consumen será bueno para ellos y no generará algún tipo de malestar en el organismo con el paso de los años, D’Fresh, brinda las siguientes propuestas de valor: 1. Producto 100% natural bajo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Morante, Mario, Curo Licas, Karina, Rengifo Villanueva, Jazmin, Villanueva Paz, Enzo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622071
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/622071
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Alimentos naturales
Servicios de alimentación
Nutrición
Segmentación del mercado
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
id UUPC_ef706490d57c93fdc984a31bb69aaaf6
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622071
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
title Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
spellingShingle Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
Alvarez Morante, Mario
Creación de empresas
Alimentos naturales
Servicios de alimentación
Nutrición
Segmentación del mercado
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
title_short Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
title_full Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
title_fullStr Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
title_full_unstemmed Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
title_sort Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas
author Alvarez Morante, Mario
author_facet Alvarez Morante, Mario
Curo Licas, Karina
Rengifo Villanueva, Jazmin
Villanueva Paz, Enzo
author_role author
author2 Curo Licas, Karina
Rengifo Villanueva, Jazmin
Villanueva Paz, Enzo
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Daneri Romero, Miguel Ángel
Marin Huamán, José Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Morante, Mario
Curo Licas, Karina
Rengifo Villanueva, Jazmin
Villanueva Paz, Enzo
dc.subject.es.fl_str_mv Creación de empresas
Alimentos naturales
Servicios de alimentación
Nutrición
Segmentación del mercado
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
topic Creación de empresas
Alimentos naturales
Servicios de alimentación
Nutrición
Segmentación del mercado
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
description Propuesta de negocio D’Fresh, que busca incrementar el consumo de productos naturales y que sepan que lo que consumen será bueno para ellos y no generará algún tipo de malestar en el organismo con el paso de los años, D’Fresh, brinda las siguientes propuestas de valor: 1. Producto 100% natural bajo un procedimiento nuevo en el mercado, etc.) Y 2. Un Nutricionista que para atender las consultas que puedan tener los clientes, buscamos la satisfacción total del cliente y velaremos por una buena alimentación. Nuestro principal público objetivo son todas aquellas personas amantes del deporte, personas que siempre buscan la última tendencia en productos saludables y están dispuestos a pagar un buen precio por un producto que será de utilidad para una buena alimentación. Finalmente concluimos, que este mercado es potencialmente viable y escalable, que las personas de hoy en día están dispuestas a adquirir este tipo de productos sin lugar a duda, que les parece un producto innovador para el público limeño.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-25T20:57:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-25T20:57:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-01
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Alvarez Morante, Mario; Curo Licas, Karina; Rengifo Villanueva, Jazmin; Villanueva Paz, E. (2012). Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/622071
identifier_str_mv Alvarez Morante, Mario; Curo Licas, Karina; Rengifo Villanueva, Jazmin; Villanueva Paz, E. (2012). Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).
url http://hdl.handle.net/10757/622071
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/1/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/2/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/3/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/4/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/5/Alvarez_mm.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/6/Alvarez_mm.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/7/Alvarez_mm.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/8/Alvarez_mm_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/9/Alvarez_mm.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/11/Alvarez_mm.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/12/Alvarez_mm_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/14/Alvarez_mm.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/15/Alvarez_mm_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3
fbd7fb34150a50bfacff7ae223e4cef0
97ec19c52fc0108fa8231da946f8b75c
6ebcbfa1ae07dedc861b9b4164f41f11
3030d5ac0f4cc04b12763fcc0f6a6b0c
7d814931e74186c09532dbef5bbc126f
551129f03937407ade1573285ad71325
0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3
3714184df1d3f7bfbb6a7787de1ccb22
b14a78a1ec8805d8849405c4e142cf87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065338652819456
spelling b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe9c88748bc523aacc6d479fe00dba71fdDaneri Romero, Miguel ÁngelMarin Huamán, José Eduardoae7ddc4c355e746053f27360a6692cab-10ff1a252f6c5aae0f7c1cff3cad24dda-1b58ec32d0952ea26e247a927b3229186-1188141be33e4a41ff4c65a2b2c903cb5-1Alvarez Morante, MarioCuro Licas, KarinaRengifo Villanueva, JazminVillanueva Paz, Enzo2017-09-25T20:57:43Z2017-09-25T20:57:43Z2017-09-01Alvarez Morante, Mario; Curo Licas, Karina; Rengifo Villanueva, Jazmin; Villanueva Paz, E. (2012). Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadas. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).http://hdl.handle.net/10757/622071Propuesta de negocio D’Fresh, que busca incrementar el consumo de productos naturales y que sepan que lo que consumen será bueno para ellos y no generará algún tipo de malestar en el organismo con el paso de los años, D’Fresh, brinda las siguientes propuestas de valor: 1. Producto 100% natural bajo un procedimiento nuevo en el mercado, etc.) Y 2. Un Nutricionista que para atender las consultas que puedan tener los clientes, buscamos la satisfacción total del cliente y velaremos por una buena alimentación. Nuestro principal público objetivo son todas aquellas personas amantes del deporte, personas que siempre buscan la última tendencia en productos saludables y están dispuestos a pagar un buen precio por un producto que será de utilidad para una buena alimentación. Finalmente concluimos, que este mercado es potencialmente viable y escalable, que las personas de hoy en día están dispuestas a adquirir este tipo de productos sin lugar a duda, que les parece un producto innovador para el público limeño.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos naturalesServicios de alimentaciónNutriciónSegmentación del mercadoAdministración de EmpresasLima (Lima, Perú)Bebidas instantáneas en polvo de frutas liofilizadasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-16T05:10:35ZPropuesta de negocio D’Fresh, que busca incrementar el consumo de productos naturales y que sepan que lo que consumen será bueno para ellos y no generará algún tipo de malestar en el organismo con el paso de los años, D’Fresh, brinda las siguientes propuestas de valor: 1. Producto 100% natural bajo un procedimiento nuevo en el mercado, etc.) Y 2. Un Nutricionista que para atender las consultas que puedan tener los clientes, buscamos la satisfacción total del cliente y velaremos por una buena alimentación. Nuestro principal público objetivo son todas aquellas personas amantes del deporte, personas que siempre buscan la última tendencia en productos saludables y están dispuestos a pagar un buen precio por un producto que será de utilidad para una buena alimentación. Finalmente concluimos, que este mercado es potencialmente viable y escalable, que las personas de hoy en día están dispuestas a adquirir este tipo de productos sin lugar a duda, que les parece un producto innovador para el público limeño.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/4/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD54falseORIGINALAlvarez_mm.pdfAlvarez_mm.pdfapplication/pdf4153391https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/5/Alvarez_mm.pdffbd7fb34150a50bfacff7ae223e4cef0MD55trueAlvarez_mm.epubAlvarez_mm.epubapplication/epub5727701https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/6/Alvarez_mm.epub97ec19c52fc0108fa8231da946f8b75cMD56false2087-09-01Alvarez_mm.docxAlvarez_mm.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9086485https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/7/Alvarez_mm.docx6ebcbfa1ae07dedc861b9b4164f41f11MD57false2087-09-01Alvarez_mm_ficha.pdfAlvarez_mm_ficha.pdfapplication/pdf134119https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/8/Alvarez_mm_ficha.pdf3030d5ac0f4cc04b12763fcc0f6a6b0cMD58falseTEXTAlvarez_mm.pdf.txtAlvarez_mm.pdf.txtExtracted Texttext/plain154160https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/9/Alvarez_mm.pdf.txt7d814931e74186c09532dbef5bbc126fMD59false2087-09-01Alvarez_mm.docx.txtAlvarez_mm.docx.txtExtracted texttext/plain374https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/11/Alvarez_mm.docx.txt551129f03937407ade1573285ad71325MD511false2087-09-01Alvarez_mm_ficha.pdf.txtAlvarez_mm_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/12/Alvarez_mm_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILAlvarez_mm.pdf.jpgAlvarez_mm.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45919https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/14/Alvarez_mm.pdf.jpg3714184df1d3f7bfbb6a7787de1ccb22MD514false2087-09-01Alvarez_mm_ficha.pdf.jpgAlvarez_mm_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg100465https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622071/15/Alvarez_mm_ficha.pdf.jpgb14a78a1ec8805d8849405c4e142cf87MD515falseCONVERTED2_356753310757/622071oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6220712025-04-14 16:54:52.027Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.915584
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).