Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción El curso analiza los alcances del concepto de calidad agroalimentaria, a partir de las interrelaciones entre las certificaciones alimentarias y la gestión de marcas, lo que genera en los consumidores una percepción de confianza. En la actualidad, en un entorno de consumidores exigentes e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Larrea Castro, Hernani Joaquín
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678744
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA135
id UUPC_eadbacc763cbe06ef6b8bc5612e0e95c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678744
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 29bdd5346a2ea7e5e788d2a5ddf6f27e500Larrea Castro, Hernani Joaquín2024-11-23T03:07:11Z2024-11-23T03:07:11Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678744Descripción El curso analiza los alcances del concepto de calidad agroalimentaria, a partir de las interrelaciones entre las certificaciones alimentarias y la gestión de marcas, lo que genera en los consumidores una percepción de confianza. En la actualidad, en un entorno de consumidores exigentes e informados, la sociedad les exige a las empresas agroalimentarias nuevas propuestas en base al correcto uso de normativas, requerimientos y certificaciones, lo que permite establecer relaciones sólidas a través de marcas y signos, beneficios que se traducen en bienes y servicios de calidad. Propósito Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá identificar las normativas, requerimientos y certificaciones en el sector agroalimentario, en nuestro país y a nivel global, así como su utilidad como contar con el respaldo de una marca de calidad. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Industria Alimentaria (GA49) y está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento crítico (N2), así como las competencias específicas de Dirección de Operaciones (N2) y Análisis Científico (N2).application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA135Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:11ZTHUMBNAILGA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.jpgGA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52443https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/3/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.jpg4e3e3cdcd86219cd1cb32845c34c5a64MD53falseTEXTGA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.txtGA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain19334https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/2/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.txt93dd98124863bf08a04c1f8926be479cMD52falseORIGINALGA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdfapplication/pdf19775https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/1/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdfd4f12034484aaccac0b95f4fa85a223dMD51true10757/678744oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787442024-11-23 06:14:31.017Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
title Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
spellingShingle Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
Larrea Castro, Hernani Joaquín
GA135
title_short Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
title_full Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
title_fullStr Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
title_full_unstemmed Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
title_sort Certificaciones Y Marcas De Calidad - GA135 - 202302
author Larrea Castro, Hernani Joaquín
author_facet Larrea Castro, Hernani Joaquín
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Larrea Castro, Hernani Joaquín
dc.subject.none.fl_str_mv GA135
topic GA135
description Descripción El curso analiza los alcances del concepto de calidad agroalimentaria, a partir de las interrelaciones entre las certificaciones alimentarias y la gestión de marcas, lo que genera en los consumidores una percepción de confianza. En la actualidad, en un entorno de consumidores exigentes e informados, la sociedad les exige a las empresas agroalimentarias nuevas propuestas en base al correcto uso de normativas, requerimientos y certificaciones, lo que permite establecer relaciones sólidas a través de marcas y signos, beneficios que se traducen en bienes y servicios de calidad. Propósito Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá identificar las normativas, requerimientos y certificaciones en el sector agroalimentario, en nuestro país y a nivel global, así como su utilidad como contar con el respaldo de una marca de calidad. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Industria Alimentaria (GA49) y está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento crítico (N2), así como las competencias específicas de Dirección de Operaciones (N2) y Análisis Científico (N2).
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678744
url http://hdl.handle.net/10757/678744
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/3/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/2/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678744/1/GA135_Certificaciones_Y_Marcas_De_Calidad_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e3e3cdcd86219cd1cb32845c34c5a64
93dd98124863bf08a04c1f8926be479c
d4f12034484aaccac0b95f4fa85a223d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227792179200
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).