Galletas Proteicas

Descripción del Articulo

El trabajo presentado por el grupo de estudio universitario se basa en la elaboración y ventas de galletas con alto contenido proteico de sabores como chocolate, arándanos y coco, enfocado a un público dedicado al cuidado de la salud y a la tonificación de sus cuerpos. Esto se realiza con la finalid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Aspiros, Jean Piero, Huayhua Llerena, Juan José, Kawamura Soto, José Francisco, Román Cieza, Miguel Ángel, Wolfinson Muñoz, Hans Christian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652297
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652297
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas
Gustoso
Fisicoculturismo
Alimentación
Nutrición
Cookies
Tasty
Bodybuilding
Food
Nutrition
id UUPC_deaddfcecb8852960743ddbcd0fa81a0
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652297
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Galletas Proteicas
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Protein Cookies
title Galletas Proteicas
spellingShingle Galletas Proteicas
Aguirre Aspiros, Jean Piero
Galletas
Gustoso
Fisicoculturismo
Alimentación
Nutrición
Cookies
Tasty
Bodybuilding
Food
Nutrition
title_short Galletas Proteicas
title_full Galletas Proteicas
title_fullStr Galletas Proteicas
title_full_unstemmed Galletas Proteicas
title_sort Galletas Proteicas
author Aguirre Aspiros, Jean Piero
author_facet Aguirre Aspiros, Jean Piero
Huayhua Llerena, Juan José
Kawamura Soto, José Francisco
Román Cieza, Miguel Ángel
Wolfinson Muñoz, Hans Christian
author_role author
author2 Huayhua Llerena, Juan José
Kawamura Soto, José Francisco
Román Cieza, Miguel Ángel
Wolfinson Muñoz, Hans Christian
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rojas Plasencia, Karina Milagros
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Aspiros, Jean Piero
Huayhua Llerena, Juan José
Kawamura Soto, José Francisco
Román Cieza, Miguel Ángel
Wolfinson Muñoz, Hans Christian
dc.subject.none.fl_str_mv Galletas
Gustoso
Fisicoculturismo
Alimentación
Nutrición
Cookies
Tasty
Bodybuilding
Food
Nutrition
topic Galletas
Gustoso
Fisicoculturismo
Alimentación
Nutrición
Cookies
Tasty
Bodybuilding
Food
Nutrition
description El trabajo presentado por el grupo de estudio universitario se basa en la elaboración y ventas de galletas con alto contenido proteico de sabores como chocolate, arándanos y coco, enfocado a un público dedicado al cuidado de la salud y a la tonificación de sus cuerpos. Esto se realiza con la finalidad de contribuir con la alimentación de las personas de una manera significativa e innovadora ofreciendo productos con ingredientes naturales y que a la vez presenten nutrientes que favorezcan a la salud de los consumidores. Estos productos cuentan con vitaminas A y B, hierro, magnesio y proteínas muy importantes con aminoácidos y glucoproteínas. Asimismo, este producto mantiene un alcance considerable para todos los tipos de compradores, ya que puede ir segmentado para personas que realicen algún tipo de actividad física o para clientes que no realicen actividad física, pero se preocupan por su estado de salud y por su alimentación diaria. En la actualidad en el mercado existen distintas marcas que ofrecen galleta o barras proteicas segmentadas para un público específico, sin embargo, el valor nutricional es menor al esperado por los consumidores y no existe mayor variedad de sabores e insumos. Con este producto que se plantea ofrecer al mercado, se espera generar una perspectiva en los compradores que permita fidelizar sus transacciones con la empresa y de esta convertirse en el líder del mercado con productos de altos estándares de calidad.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-06-19
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652297
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652297
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/6/Aguirre_AJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/5/Aguirre_AJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/8/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/4/Aguirre_AJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/7/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/1/Aguirre_AJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/2/Aguirre_AJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/3/Aguirre_AJ_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c991ad5bff15b825d100b014227a2ee5
e7c27e32c390d2e7fcd8c8ff9c5fe90c
2e42730e615158fda76a828cbe69650b
91464ee751fd0d580cbafdb03db1f78c
39061f576c2542b6ba5a090b7640b9d0
f7e7feae78389f71e9628119a1636890
077837f073adf7745ed9c489a9961ad3
f34585b53d5d3dd5af3531094374daaa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090166119006208
spelling c26f9b372b652f577fae89fa300173a6600http://orcid.org/0000-0001-9324-9478Rojas Plasencia, Karina Milagros9d33b0c21df31f5b92df9c34b9d19b88500924b5d7d594a839f55972f1111b1da845003a1438c83b142ee5112648b08647bb6f500965730d967c91752ca5739c65d468e59500d9b0a6934d7d93563e8cc579d8a79277500Aguirre Aspiros, Jean PieroHuayhua Llerena, Juan JoséKawamura Soto, José FranciscoRomán Cieza, Miguel ÁngelWolfinson Muñoz, Hans Christian2020-08-05T21:04:44Z2020-08-05T21:04:44Z2020-06-19http://hdl.handle.net/10757/6522970000 0001 2196 144XEl trabajo presentado por el grupo de estudio universitario se basa en la elaboración y ventas de galletas con alto contenido proteico de sabores como chocolate, arándanos y coco, enfocado a un público dedicado al cuidado de la salud y a la tonificación de sus cuerpos. Esto se realiza con la finalidad de contribuir con la alimentación de las personas de una manera significativa e innovadora ofreciendo productos con ingredientes naturales y que a la vez presenten nutrientes que favorezcan a la salud de los consumidores. Estos productos cuentan con vitaminas A y B, hierro, magnesio y proteínas muy importantes con aminoácidos y glucoproteínas. Asimismo, este producto mantiene un alcance considerable para todos los tipos de compradores, ya que puede ir segmentado para personas que realicen algún tipo de actividad física o para clientes que no realicen actividad física, pero se preocupan por su estado de salud y por su alimentación diaria. En la actualidad en el mercado existen distintas marcas que ofrecen galleta o barras proteicas segmentadas para un público específico, sin embargo, el valor nutricional es menor al esperado por los consumidores y no existe mayor variedad de sabores e insumos. Con este producto que se plantea ofrecer al mercado, se espera generar una perspectiva en los compradores que permita fidelizar sus transacciones con la empresa y de esta convertirse en el líder del mercado con productos de altos estándares de calidad.The work presented by the university study group is based on the production and sales of high-protein cookies with flavors such as chocolate, blueberries, and coconut, focused on an audience dedicated to health care and the toning of their bodies. This is carried out with the aim of contributing to the nutrition of people in a significant and innovative way, offering products with natural ingredients and at the same time presenting nutrients that favor the health of consumers. These products have vitamins A and B, iron, magnesium and very important proteins with amino acids and glycoproteins. Likewise, this product maintains a considerable scope for all types of buyers, since it can be segmented for people who carry out some type of physical activity or for clients who do not carry out physical activity but are concerned about their state of health and their daily diet. Currently in the market there are different brands that offer biscuits or protein bars segmented for a specific audience, however the nutritional value is less than expected by consumers and there is no greater variety of flavors and supplies. With this product that is proposed to be offered to the market, it is expected to generate a perspective in the buyers that will make their transactions with the company loyal and thus become the market leader with products of high quality standards.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)GalletasGustosoFisicoculturismoAlimentaciónNutriciónCookiesTastyBodybuildingFoodNutritionGalletas ProteicasProtein Cookiesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-08-31T20:15:30Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37122402090-06-19Aguirre_AJ.pdfAguirre_AJ.pdfapplication/pdf7306828https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/6/Aguirre_AJ.pdfc991ad5bff15b825d100b014227a2ee5MD56falseTHUMBNAILAguirre_AJ.pdf.jpgAguirre_AJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40127https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/5/Aguirre_AJ.pdf.jpge7c27e32c390d2e7fcd8c8ff9c5fe90cMD55false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdf.jpgAguirre_AJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47306https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/8/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.jpg2e42730e615158fda76a828cbe69650bMD58falseTEXTAguirre_AJ.pdf.txtAguirre_AJ.pdf.txtExtracted texttext/plain210713https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/4/Aguirre_AJ.pdf.txt91464ee751fd0d580cbafdb03db1f78cMD54false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdf.txtAguirre_AJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3063https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/7/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.txt39061f576c2542b6ba5a090b7640b9d0MD57falseORIGINALAguirre_AJ.pdfAguirre_AJ.pdfapplication/pdf2945337https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/1/Aguirre_AJ.pdff7e7feae78389f71e9628119a1636890MD51true2090-06-19Aguirre_AJ.docxAguirre_AJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document13153250https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/2/Aguirre_AJ.docx077837f073adf7745ed9c489a9961ad3MD52false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdfAguirre_AJ_Ficha.pdfapplication/pdf78944https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/3/Aguirre_AJ_Ficha.pdff34585b53d5d3dd5af3531094374daaaMD53false10757/652297oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6522972025-07-19 22:04:15.291Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 12.87381
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).