Galletas Proteicas
Descripción del Articulo
El trabajo presentado por el grupo de estudio universitario se basa en la elaboración y ventas de galletas con alto contenido proteico de sabores como chocolate, arándanos y coco, enfocado a un público dedicado al cuidado de la salud y a la tonificación de sus cuerpos. Esto se realiza con la finalid...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Galletas Gustoso Fisicoculturismo Alimentación Nutrición Cookies Tasty Bodybuilding Food Nutrition |
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El trabajo presentado por el grupo de estudio universitario se basa en la elaboración y ventas de galletas con alto contenido proteico de sabores como chocolate, arándanos y coco, enfocado a un público dedicado al cuidado de la salud y a la tonificación de sus cuerpos. Esto se realiza con la finalidad de contribuir con la alimentación de las personas de una manera significativa e innovadora ofreciendo productos con ingredientes naturales y que a la vez presenten nutrientes que favorezcan a la salud de los consumidores. Estos productos cuentan con vitaminas A y B, hierro, magnesio y proteínas muy importantes con aminoácidos y glucoproteínas. Asimismo, este producto mantiene un alcance considerable para todos los tipos de compradores, ya que puede ir segmentado para personas que realicen algún tipo de actividad física o para clientes que no realicen actividad física, pero se preocupan por su estado de salud y por su alimentación diaria. En la actualidad en el mercado existen distintas marcas que ofrecen galleta o barras proteicas segmentadas para un público específico, sin embargo, el valor nutricional es menor al esperado por los consumidores y no existe mayor variedad de sabores e insumos. Con este producto que se plantea ofrecer al mercado, se espera generar una perspectiva en los compradores que permita fidelizar sus transacciones con la empresa y de esta convertirse en el líder del mercado con productos de altos estándares de calidad. |
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Esto se realiza con la finalidad de contribuir con la alimentación de las personas de una manera significativa e innovadora ofreciendo productos con ingredientes naturales y que a la vez presenten nutrientes que favorezcan a la salud de los consumidores. Estos productos cuentan con vitaminas A y B, hierro, magnesio y proteínas muy importantes con aminoácidos y glucoproteínas. Asimismo, este producto mantiene un alcance considerable para todos los tipos de compradores, ya que puede ir segmentado para personas que realicen algún tipo de actividad física o para clientes que no realicen actividad física, pero se preocupan por su estado de salud y por su alimentación diaria. En la actualidad en el mercado existen distintas marcas que ofrecen galleta o barras proteicas segmentadas para un público específico, sin embargo, el valor nutricional es menor al esperado por los consumidores y no existe mayor variedad de sabores e insumos. Con este producto que se plantea ofrecer al mercado, se espera generar una perspectiva en los compradores que permita fidelizar sus transacciones con la empresa y de esta convertirse en el líder del mercado con productos de altos estándares de calidad.The work presented by the university study group is based on the production and sales of high-protein cookies with flavors such as chocolate, blueberries, and coconut, focused on an audience dedicated to health care and the toning of their bodies. This is carried out with the aim of contributing to the nutrition of people in a significant and innovative way, offering products with natural ingredients and at the same time presenting nutrients that favor the health of consumers. These products have vitamins A and B, iron, magnesium and very important proteins with amino acids and glycoproteins. Likewise, this product maintains a considerable scope for all types of buyers, since it can be segmented for people who carry out some type of physical activity or for clients who do not carry out physical activity but are concerned about their state of health and their daily diet. Currently in the market there are different brands that offer biscuits or protein bars segmented for a specific audience, however the nutritional value is less than expected by consumers and there is no greater variety of flavors and supplies. With this product that is proposed to be offered to the market, it is expected to generate a perspective in the buyers that will make their transactions with the company loyal and thus become the market leader with products of high quality standards.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)GalletasGustosoFisicoculturismoAlimentaciónNutriciónCookiesTastyBodybuildingFoodNutritionGalletas ProteicasProtein Cookiesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-08-31T20:15:30Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37122402090-06-19Aguirre_AJ.pdfAguirre_AJ.pdfapplication/pdf7306828https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/6/Aguirre_AJ.pdfc991ad5bff15b825d100b014227a2ee5MD56falseTHUMBNAILAguirre_AJ.pdf.jpgAguirre_AJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40127https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/5/Aguirre_AJ.pdf.jpge7c27e32c390d2e7fcd8c8ff9c5fe90cMD55false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdf.jpgAguirre_AJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47306https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/8/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.jpg2e42730e615158fda76a828cbe69650bMD58falseTEXTAguirre_AJ.pdf.txtAguirre_AJ.pdf.txtExtracted texttext/plain210713https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/4/Aguirre_AJ.pdf.txt91464ee751fd0d580cbafdb03db1f78cMD54false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdf.txtAguirre_AJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3063https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/7/Aguirre_AJ_Ficha.pdf.txt39061f576c2542b6ba5a090b7640b9d0MD57falseORIGINALAguirre_AJ.pdfAguirre_AJ.pdfapplication/pdf2945337https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/1/Aguirre_AJ.pdff7e7feae78389f71e9628119a1636890MD51true2090-06-19Aguirre_AJ.docxAguirre_AJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document13153250https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/2/Aguirre_AJ.docx077837f073adf7745ed9c489a9961ad3MD52false2090-06-19Aguirre_AJ_Ficha.pdfAguirre_AJ_Ficha.pdfapplication/pdf78944https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652297/3/Aguirre_AJ_Ficha.pdff34585b53d5d3dd5af3531094374daaaMD53false10757/652297oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6522972025-07-19 22:04:15.291Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
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